没有能发的东西了

2 孤舟蓑笠翁 1年前 172次点击

如题,前一段时间我总能想出来一些奇葩的想法或给自己找点事情做或讲述一下以前的故事,但现在好像也给自己找不出来事情做了,也没有奇葩的想法了,以前的故事也想不起来能讲的了。

共 30 条评论

其实还是可以找到快乐的事情可做的

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

唉,暂时找不到了啊。

继续发你抽烟啊

那也是前几天给自己找出来的一件事情做,总不能一直做同一件事情吧。所以得换换花样,但是现在没什么换的了。

感情你这好像是要把楼主送走。

嘿嘿,没有啊

对了,冒昧的问一句,现在你手上抽烟的那个痕迹是不是没了?

还有,只是没有烟味了。

饿饿那还好,在坚持几天应该就没了

差不多,明天就开学了,不知道明天到学校后老师能不能看出来。

好羡慕你们啊啊啊

羡慕什么呢?

我们都在家呆一年多了

你们那里是不是疫情很严重呢都呆了一年多了,还是因为其他原因呢?我们老师刚才在群里又说,开学再推迟两天。

对呀

不是山东菏泽那个学校不是也通知说推迟两天吗?不会你就是那儿的吧?不不不,你以前好像说过你是哪里的,但是忘了。

是的,我就是山东菏泽的。

哎呀呀,好吧,我认识一个山东菏泽的,但是不算特别熟悉。不对呀,你这个网名为啥?听着这么像真名。

这个网名本来就是我的真名,因为我是一个单纯的男孩子,没有什么歪心思,想那些花里胡哨的网名,所以只能用自己的真名了。

哦好吧,名字不错,起的时候有啥含义吧?

叶力森 1年前

我觉得可以发文章了。

唉,我阅读的那些文章不知道你有没有看过,因为我发上去之后就被管理员咔嚓了。

叶力森 1年前

嗯,你就可以发美文赏析之类的,你就看那个标签里面我们发的帖子就可以了。

叶力森 1年前

然后发音乐都可以。

音乐也不知道要发什么,也没什么好发的。

叶力森 1年前

你可以把曾经听过的一些好听的歌曲发在这里呀。

我现在是无欲无求,现在没什么遗憾了。

唉,咋感觉我这句话说的跟快死了似的。

没关系,原来我一天发五六个帖子,他们都说我刷帖,现在呢,我一天发一两个帖子,甚至一天连帖子都不发,我也不知道该发啥了,词穷了

我前一段时间也是一两天发一两个帖子,但是现在肚子里没有墨水了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录