我的华为note8升级鸿蒙3.0成功的好消息。

4 海阔凭鱼跃 1年前 3201次点击

哈哈,我太高兴了,我的华为note8。我终于参与报名升级鸿蒙3.0成功了。我开始尝试文字图像识别功能,看好不好用。但愿不会出现问题哈。

共 18 条评论

我的华为nova7没有报名,请问在那个我的华为里怎么报名啊?问一问楼主

我在我的华为里找到了,然后我不太会弄

别去我的华为,我的华为是圣华为官方邀请还能进行长线任务,况且必须你手机完全适配正式版才可以。要去会员中心参加任务,应用市场安装一个会员中心,或者如果你手机上有登录华为账号,进入会员中心,找到工盟,3.0尝鲜任务旁边有去参与,同意所有协议号进行报名,如果您的手机符合机型标准,那么报名成功后点击旁边的前往软件更新将会自动检测新版本。

海阔凭鱼跃 [楼主] 1年前

我就是在会员中心里更新的,谢谢你前两天的解答哈。还有那个图像识别,还有文字识别,我还没找到从哪弄呢?那些功能都打开了,但是我不知道该怎么弄啊。

那去会员中心找一找,有个参与报名升级长线。

阿里 1年前

哈哈,你一定会后悔的

可惜我的华为nova气球看了,它说没有找到符合升级条件的设备

等下一轮

我这荣耀还要等到二三年呢

那就慢慢等吧。

去年二点零的时候,我内测的时候就升级了, ,明年三点零,估计不怎么敢升级,可能要等正式版

对,我这个就不是正式版,只是一个测试版本。等到正式版升级花都谢了。

温暖 1年前

你高兴的太早了,哈哈。

为啥?

温暖 1年前

双击不灵敏,打字不跟手,还有一系列问题,别说你的没有,3.0都有

yrs 1年前

唉,还好我没升级,不知道等正式推送的时候会不会修护。不过现在这2.0,用的倒是挺爽的。hh

等正式发布的时候会修复的。是的,现在升级了,3.0双击是不灵敏,没有之前那个速度快了。

我刚刚体验,所以我感觉是比2.0的慢了一些。双击的时候就像你说的没那么灵敏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录