社区有带墨镜的朋友吗

2 钢琴的心声 1年前 170次点击

我打算买一个,问一下你们用的啥样的。

我还有点光感,只不过之前就发现我在雨天的时候不能看东西,不然就越来越模糊,打算买一个阴雨天的时候带

共 24 条评论

如果有视例就买个好一点的,可以一定程度上保护眼睛吧如果没有视力就随便买一个好看一点的就行。

钢琴的心声 [楼主] 1年前

怎么算是好的呢,大概多少钱

我距离近的情况下能看到人影

包克图 1年前

我买了好几个,刚开始买其他的,后来买小米,小米的有两三个,有的质量好,有的特别轻,种类挺多的,你自己可以去选,价格主要是便宜。

啊,小米还卖墨镜呢😮

我以前在医院配过一副,不过我不喜欢带后来就扔在那里没管他了,现在也用不着这玩意儿了哈

叶力森 1年前

眼睛有光感的二师兄路过。

yrs 1年前

在炎热的夏季,太阳很大的时候戴一下是可以的。其他时间就没必要带他了。除非是那种眼睛有畸形的,看上去挺吓人的那种,还是戴一下为妙。

对,特别亮的时候要带着,我在阴雨天月看东西月模糊,也要带着

yrs 1年前

你像我这种rp先天就带致病基因,然后后天中途失明的那种。也就是人们常说的睁眼瞎的那种,戴不戴都无所谓了。反正都一个样。

涅槃中 1年前

蛤蟆镜。

现在想买一个黑色的墨镜都很难了。以前很容易买到。现在的墨镜从外边都可以看得到里面,,对眼球变形了的话都不好。有哪位知道,哪里有买以前那种黑色的墨镜的话告诉我一下,谢谢。

这个我还不清楚,网上找不到吗

刚刚在拼多多搜索墨镜,找到你说的那种了,白天专用的,从外面看就是黑的

我去年就是在拼多多上面买了一个。买的第1个还可以,买第2个镜片都觉得有点大,现在网上卖的墨镜的镜片呢,比以前大很多,把眉毛都遮住了。还有一个问题是他这个墨镜戴的,眼角这里总觉得痒,他那个上面脱胶水。现在想买以前那种黑色的墨镜都难了,烦死了。

买之前可以咨询一下客服,我还是先找的盲人墨镜呢,结果客服说这种是可以看到里面的

上面的链接是我找到的那款墨镜,是椭圆形的,你可以在找人看一下

好的。

谢谢你了。

不用谢

125 1年前

看来你们不会遇到走路 被树叉子碰到的情况

树杈子可不乐意啊,明明是你碰的我😠😠

看样子你的身高应该挺高的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录