各位各位,大家有没有遇到过一种情况?

3 雪飞霜 1年前 246次点击

那就是比如你遇到了一个拖动条,不管是什么拖动条你会遇到他,他就上下滑动就只能活动拖动条,而不能再接着划屏幕上的内容了。

就比如你在全民K歌上,那么这时,你要去调节一下你刚刚录制好的歌曲,然后呢,这时他就有几个拖动条人声,音量伴奏音量。以及那个叫做嗯歌曲的那个拖动条。

一遇到拖动条,他就只能触摸屏幕了,但是点名就不会这么。点名他遇到拖动条也是划过去了,除非你用音量键调节或者是双击长按上下调节,否则他滑动的时候是不会非得上下调动,而且呢还必须那个触摸才能跳过这个拖动条。

但是天天的那个一遇到那个拖动条就不能用了,I.大家有没有这样觉得呢?或者有什么方法可以解决这个问题。要不然每次划到一个拖动条都得在触摸找东西,有的东西可是找不到。嗯,点名的那个就不是这样,大家平时怎么跳过拖动条呢。告诉一下呗。真是困扰了许久的问题。或者天坛可以优化一下优化的拖动掉那个拖动条的时候,不直接上下滑动拖动,而是双击长按,上下拖动而这时上下滑动就不会出现这种问题了。唉,要不然着实是太崩溃了。

共 9 条评论
星落 1年前

你遇到那个头痛头,你别像上下滑动了,不用正常浏览方式那种方式浏览,你就是像又怀动了一下他就跳过去那个那个进度条了。

这个是标准的正常操作,这样的话方便你拖动进度条,而不用每次都去按音量键或者是按住了拖,你左右滑动就能绕开那个进度条了,不要上下滑

肯特 1年前

天坦读屏默认的是左右滑动切换焦点。所以不管是什么场景下,只要是左右滑动焦点就可以了。

雪飞霜 [楼主] 1年前

左滑返回,右滑通知栏,这是我的手势跳不过的。

雪飞霜 [楼主] 1年前

为了方便返回,所以我把左滑设置成了返回,这样就不用再右下角双击。嗯,应该是左下角。

叶力森 1年前

猪八戒二师兄只能来抢个沙发了。

心无尘 1年前

大哥,沙发是一楼的啊。您这都到地窖去了。

叶力森 1年前

是的是的,我好像在地下室了。

我经常会遇到设置里面或者是别的地方的进度条无法上下滑动的调整进度,只能关掉读屏操作,就连快捷菜单里面的那个编辑进度的按钮也不可以用,用完退出来之后再进去,它就又变回原来的数字了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录