天坦经常卡死的问题。请工程师解决一下。件。

2 一时之言 1年前 527次点击

我的手机,真我手机。系统是安卓12。使用咱们的手机读屏的时候经常会不定时卡死的问题。需要重新在无障碍里面关闭,然后再打开才能正常使用,请工程师排除一下问题进行解决,谢谢。

共 11 条评论
肯特 1年前

楼主有设置吗

绽放 1年前

我有时候也会遇到这种卡死的情况。用着用着就滑不动了。连重启读屏的选项都不行。

叶力森 1年前

我的也是小米12系统,读屏软件会经常被卡死,也许就是我们小米12系统的原因吧,只要看视频,然后手机稍微卡顿就会被掐死。

我觉得是你们手机的问题,我们用的都挺好啊。我这个也是OPPO的,真我GT6。用的啥问题没有?

一时之言 [楼主] 1年前

全都设置过了,没有问题不是设置的问题

寒冰 1年前

我那个红米k30也没有出现这种问题啊,安卓12的。

寒冰 1年前

可能是在有些手机上会出现这种情况。

成长者 1年前

我的也会卡(小米CiVi1s)一般锁屏后就好了

我的也是。不过是在快手极速版里面观看广告的时候会卡。卡住了之后,所有手势会失效,除了双击。同样的锁屏之后会恢复。不过不平凡。有时候会卡,但是大多数情况下都不会出问题的。我的事,华为畅享7系统,安卓7.0。

肯特 1年前

楼主说说都设置了哪些,另外主要在哪些场景卡

一时之言 [楼主] 1年前

手机在开启倒计时功能,那时候倒计时结束的时候,有时候读屏软件就卡死了。还有就是,不知什么时候他卡死的,拿起手机它就没有声音了,读屏就卡死了。必须要在无障碍里面重新关闭这个读屏软件,然后再打开才能正常使用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录