总结天坛社区为我们带来的便利。

8 圣元 1年前 213次点击

天坛社区为我们带来的便利,有很多首先我们有什么不懂的,可以向大家请教,比如说什么。手机方面的什么问题呀,一些生活上的小问题,不懂的都可以问,第二能听到各位分享的一些有意思的事情,这个我们都喜欢吃瓜,对吧,然后这里的瓜就特别多,满足了很多吃瓜群众的需求第三。再想想啊,嗯,待会在评论区说,现在暂时想不起来,哈哈反正便利很多,希望大家爱护这个社区。

共 9 条评论

赞同

圣元 [楼主] 1年前

嗯。

叶力森 1年前

赞同赞同。

圣元 [楼主] 1年前

反正这个便利确实挺大的。

叶力森 1年前

是的是的。

俺也赞同。

如果没有这个社区,我估计我连天坦读屏的很多功能都不知道该咋用。

警告。以后不要在短时间内发这么多帖。你关注的 凌霄天尊 1小时前 发布了话题 谁有不玩的封神账号啊?请问谁有不玩的封神账号吗?我现在又想玩封神了,所以说想要拿一个号来我自己的号,被我丢到不知道哪去了,所以说有送的可以来找我哈,嗯战力8,000万以上就行,得有符文啊,要不然怎么玩?

你关注的 凌霄天尊 1小时前 发布了话题 总结天坛社区为我们带来的便利。天坛社区为我们带来的便利,有很多首先我们有什么不懂的,可以向大家请教,比如说什么。手机方面的什么问题呀,一些生活上的小问题,不懂的都可以问,第二能听到各位分享的一些有意思的事情,这个我们都喜欢吃瓜,对吧,然后这里的瓜就特别多,满足了很多吃瓜群众的需求第三。再想想啊,嗯,待会在评论区说,现在暂时想不起来,哈哈反正便利很多,希望大家爱护这个社区。

你关注的 凌霄天尊 15分钟前 发布了话题 凌云一区121级的豫西山,有人想要吗?有要的加QQ,3463212933。

不要老吃瓜否则的话有可能你就是那个被别人吃地瓜以后要多注意。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录