一个好手机能不能装上windows系统呢?

5 孤舟蓑笠翁 1年前 285次点击

如题,如果买一个配置高的手机,装一个windows系统,能不能装上呢?装上之后能不能运行起来呢?能不能正常运行呢?然后再用OTG接上鼠标和键盘。

最后再问一下大家,电脑都有模拟安卓手机的软件,手机上有没有模拟windows系统的软件呢?

共 31 条评论

估计没有

你再好的手机也装不上。你手机的运行内存跟电脑根本比不了。装上你就不怕炸了吗?另外根本没有装上的可能,反正现在是肯定装不了。

理论上讲应该是有的,你可以找找。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

我之前也找到过,但是打开之后读屏没办法操作。

之前同学给我过一个可以用手机控制电脑的软件,我和他同时输入一串数字,我就能控制他的电脑,但是只能听到读屏的声音没办法听到电脑里播放出来的音乐等之类的。

用nvda射热键,比如k上光标

m下光标,xtap,

楼主你在想什么那是不可能的,windows系统是很庞大的一个系统是安卓的好几倍呀,你想让手机搭载上windows系统,256g的手机,我估计就得占200个g。

最大的手机有多大空间的,买个et的手机应该够用了吧?买一个1tb的手机装这个系统够不够用呢?

楼主在想什么呢?这是不可能的 Windows系统太庞大了。装电脑就合适装手机的话可能手机会承载不了这么大的系统可能会运行不了。

关键是处理器运行内存不行,那你想什么呢?楼主啊,你别想了。除非能让手机换上电脑的中央处理器才行。而且这个还不够,手机还要装硬盘,还要装散热器,否则中央处理器的高温不是手机的散热器能算得了的。

laogao 1年前

电话招windows系统完全可以。这个是不容置疑的,完全可以。我见过他们有人这么玩儿的,用小米刷的windows10。

如果你不想刷个视频再刷图片,一样打游戏卡成PPT啊,那你也可以尝试一下。

不光是内存,还有运行的问题,咱们手机的处理器哪能跟电脑比。现在啊,就算是16GB装上去直接爆。据我所知,现在咱们手机最大的那就是16GB了,没有外大的运行。最大内存和运行的就是联想的那款16 GB+640 GB.这是目前手机里面我所知道的最大的,就算是他也装不了windows系统。除非能给咱们的手机换上电脑的中央处理器,换上电脑的硬盘。还要加几个散热器才行。电脑 CPU中央处理器的运行中产生的高温。不是咱们手机处理器用的液冷技术能够给它散热的。就算是双重散热,外面再加上一层石墨外壳也不行。如果你敢试的话,你把一个电脑 CPU风扇不让它转,把它卡住卡,一会电脑听一会歌,你可以去感受一下,他那里在冒热气呢。是真的,不骗你。

之前的小米几似乎是可以那么玩的。

他的那个处理器有windows的驱动。

哦,还得有 Windows驱动啊。

可以买一个小米手机开放版的。

我认为在电脑上装Android系统和iOS的没有太大的问题,在手机上装windows系统可能有些困难。

不是很困难,而是根本无法装,你要是装老的那种windows系统已经不再维护的那种很老的,那倒是没问题,因为它比较小,运行起来还可以运行,只是发热严重而已。如果你装最新的windows系统,那就别想了。就算有1万个windows驱动都不行,你处理器不行,内存也不行。楼主我告诉你,windows驱动如果装应用的话,你知道他多大吗?相当于咱们手机的系统哦。你想想把运行windows驱动手机应该都快受不了了。除非是内置windows驱动,如果在不开启的情况下是没问题。

想多了。电脑才能装。

电脑安装 Android系统和 Ls系统是没问题的。因为他们两个都比较小的,如果是触摸屏的那种一体机电脑,那装起来是没问题,我们学校的电脑不知道那天被谁给整成了Android系统。好像本身内置 Android驱动。不知道被谁手闲的给打开了。

laogao 1年前

去刷iOS可以的。配置16以上。

laogao 1年前

Windows可以,只要能刷机就行。

听说小米8可以刷,不过还没实验过,看见有人在网上刷过,好像还能撸啊撸

来普通手机能装windows吗?

您好,Windows10系统下载到手机上的方法:

1、下载"安卓运行Win10模拟器"文件包,同时下载win10镜像文件

2、下载并解压此文件夹,就可以得到“Bochs”和“SDL”两个文件,将“Bochs”文件安装到安卓手机中,同时将“SDL”整个配置文件夹拷贝到手机内存或手机SD卡根目录下

3、接下来准备“Windows10.img”文件,并将其拷贝到“SDL”目录中

4、然后将手机安装“RE文件管理器”,且在确保手机已获取ROOT权限的情况下,利用“RE文件管理器”进入“SDCard”-“SDL”文件夹,勾选“bochesrc.txt”文件,点击右下角的“菜单”按钮

Windows10系统下载到手机上

5、从弹出的扩展面板中,点击“以文本方式编辑”项,此时将以文本方式打开“bochesr.txt”文件并进入编辑状态

6、从其编辑界面中,找到“ata0-master”标识,将其中的“path”属性值修改成Windows10镜像文件名。点击“保存并退出”按钮以保存并退出文件编辑状态

Windows10系统下载到手机上

7、然后从手机桌面上运行已安装的“Bochs”程序,此时将会奇迹般的出现Windows10启动界面,如图所示,安卓手机运行Win10系统的启动速度,与手机配置有关。耐心等待一会即可看到Windows10桌面啦。

Y.这东西真能用吗?手机处理器不会出问题吗?哈哈。如果能用的话,我也去弄一个来。

荣耀magic4至臻版是一tb的内存,但是也不行啊,就像楼上那位说的一样,电脑的中央处理器没有的话,windows系统也装不上。

有的 但是读屏操作不来 真正的系统也刷不进去只是因为芯片的架构不支持

大家别想多了无论在手机装windows系统还是在电脑上装安卓系统都装不了的 是因为芯片的架构问题 想实现这种玩法只能装模拟器

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录