大家你们谁在手机上做过兼职任务?

6 叶力森 1年前 180次点击

大家你们在手机上做过兼职任务吗?感觉怎么样?对你们来说在无障碍方面如何?比如在手机上做兼职,有几块的任务,也有几毛几十块的任务。

共 25 条评论

我做过。兼职任务就是填问卷。嘿嘿嘿。我说的可不是上次这个问卷哦。而是一个APP里面的。整体无障碍支持的还不错。然后唯一的缺点就是。无法做拖拽题。还有就是填写个人信息的时候,不支持使用读屏软件填写。需要找明眼人帮忙。然后其他的就没啥问题了。助。拖拽提旧事,将要选择的项目拖拽到一个方框中。2,部分问卷属于电脑问卷,需要使用电脑作答。

你说的应该就是拼任务,每天都可以赚5块钱的那种。

叶力森 [楼主] 1年前

今天我也刚开始做了问卷任务,就是有一款软件名叫攒粒,在那里填写问卷刚刚获得了92个积分,达到2000 3000多积分就可以直接兑换一次红包或者是话费之类的。

哈哈哈。我就是用的这款软件。现在快要到1000积分了。玩了一个月。到了两千一十基分可以兑换20元红包。再玩一个月应该就能兑换了。

哇,真好呀,那你是不是每天都会填写问卷呀?

是呀。不过也不能说每天填写吧,有时候整天推给我推荐的都是电脑问卷。必须电脑做的,所以我没电脑,所以。

哦,原来这样啊。

现在我们发现我们的无障碍还有一个问题,就是在很多软件里面无法正确的填写我们的生日,如果想要填写生日的话需要文字识别,但这个一店开了之后就没有了,我也没有正确的填写我的出生年日,然后地区也给填错了。

这些软件都很难弄的。动手能力不强的话,也不去折腾这些东西。

是的是的,这个只适合那些动手能力比较强的人。

我一般就是刷一下快手视频和抖音视频等等。

哦,原来这样呀。

还有我做过单加有几块的,还有几十块的主要就是帮他下载软件注册登录账号,然后做一些任务截图上传之类的,还有一些关注公众号,如果关注公众号的话,这个的单价比较低一些,一般有几毛左右。

我想问 这个是什么APP或者是网站呢 最近特别缺钱 想找一个兼职转一转 谢谢

这个软件的名字叫赞丽,只要填写问卷就可以获得积分,积分可以兑换红包,请你可以去试一试

就是让我比较难以做的,就是那些注册登录做任务的,就是大部分都会需要实名认证,然后对我来说这个比较麻烦一些,然后这些任务一般都做不到,如果做的话我觉得一天赚个几十几百都没问题,但这个对于新手来说也有一些难度,然后这些兼职平台一般就要看你的等级,如果你的登机高的话,就是你能做高单价的任务就会越来越高,如果你的登记比较低的话,一般高单价的任务也做不了。

我现在还在用着。不过。然后由于是我自己填写的个人信息,然后性别填错了,所以。

亮光 1年前

这些东西会涉及到一些个人敏感信息。之前我也玩过一些,如果是问卷平台,很多东西它是要跟你先前填写的资料要相符的。如果问卷上的信息跟你的资料填写相互冲突有矛盾,那对不起,这个问卷就无效。

亮光 1年前

当然也有人说我可以填写一些虚假信息。这也是可以的,但是你必须要记住,他如果问卷中让你填写某些信息跟你的资料对不上,那就是不OK的。而且某些选项在你资料上是没有的。这种问卷你是参与不了的。假如说我资料上显示的我的所在地是浙江宁波。问卷中提问到你目前的居住地是哪里?可是就找不到浙江这个选项。如果你随便选一个的话,那抱歉这个是无效问卷,直接就咔嚓掉了。

亮光 1年前

当然我也遇到过,不知道是怎么回事。好端端的答着答着突然就告诉我,你的回答属于无效。反正回答这个东西要有清晰的逻辑思维,我们主要是为了赚钱,他们主要是为了收集有效数据。当你的数据跟他的数据对不上的时候,系统就自动判定无效。

那万一个人隐私信息被暴露了咋办?

我还真没做过那种手机的兼职任务呢,哈哈哈,抢红包算兼职任务吗?

我反正没做过手机里的兼职任务啊,抢红包算不算兼职任务呢?

然后我还在玩的一款软件叫做赚点。也是填问卷。然后我说不好填写个人信息的就是这一款。一开始我填错了大部分信息,然后导致不给我推送问卷了。然后我就直接注销了。但谁知道注销了之后,我不能重新注册了。于是我就借了同学的手机号来用。然后现在让我最无语的事情就来了。我同学因为作业太多,然后。我那个同学因为作业太多。没时间帮我弄这个东西。然后提现的时候需要绑定支付宝,然后绑定支付宝的时候需要验证本人身份。然后结果一直验证不通过,所以我现在赚是赚到钱了,但是体现不出来。不过明天应该可以。因为明天星期六呀。哈哈。

哦,原来这样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录