开发老师反应一个天坦读屏来电报号的buc

5 风雨无阻 1年前 271次点击

我经常的用蓝牙耳机,我发现一个天坦读屏来电报号的问题,就是我用蓝牙耳机接听电话的时候来电报号的时候接听电话会出现来电铃声变小的现象,只要报号完毕后接听电话来电铃声就不会减小,他直接给调成7% 了,希望开发老师解决一下这个问题。

手机是红米k40

系统版本是安卓12

小米系统是 MIUI13.0.7

共 16 条评论
风雨无阻 [楼主] 1年前

我把来电报号的这个功能关闭掉,音量变小这种现象就没有了。但是戴耳机的时候有时还需要他的这个功能。

我原先以为是我的接听手时导致的冲突现象,导致的莫名其妙,音量铃声音量变成7%。后来测试几次正常的接听电话,不用耳机接听,就报号的时候接听也没有音量变小的这种现象,只有在耳机的时候,报号的时候才有这种现象,不知道是什么原因。

没错,我也有这种无奈的那个,我的是华为手机也是这样,然后我也把你的来电报号关掉了,它一报好就直接给我把音量调低了,然后。

这种情况确实有。

打包

下次你们不用呼叫开发开发不负责收集。哈哈哈

很多机器都有这种情况。

要是你选择了连续爆号。音量就不会变回来。

小光 1年前

手机自带的报号功能不也挺好吗?

手机自带的报号功能,他有些号码不报,有些号码报。你说说吧,这个功能在哪里开启?是不是我开的不对?

小光 1年前

先进入电话。然后点击右上角的电话设置。里面就有一个来电报号。

刚才我去设置了,用另外一个电话给他打电话,他只告诉你陌声来电,后面他不说号码,这样的报号其实是没用的呀。还是希望天坦读屏能把这个问题给解决掉。

小光 1年前

我的陌生号码来电话,他先说陌生号码,然后说电话号。如果是联系人来电话。就直接说名字。

小光 1年前

没遇见过不报号的时候啊

那我开的没错啊,就那个可能我没注意吧。

手动报好没有这个问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录