关于电脑的问题

8 幸福安康 1年前 281次点击

问一下大家,电脑上都有哪些免费的音乐软件啊?今天我爸闲来无事,然后玩起了笔记本,他之前安装的有QQ音乐,但这个软件总是要钱,他不想用,然后他也不知道有什么音乐软件是免费的,于是就让我来问问大家,所以我就开这个帖子了,知道的麻烦说一下,谢谢大家了。

共 34 条评论
位凯 1年前

我在葫芦娃三楼里面下载个破解版的酷我音乐

幸福安康 [楼主] 1年前

好用吗?

位凯 1年前

破解版,不用开会员

用登陆吗?

位凯 1年前

噶噶好用

1.打开Microsoft edge

2.点击右上角三个点,点击扩展

3.点击"打开microsoft edge外接程序网站"

4.输入listen1,按下回车搜索;

5. 找到第一个应用(最后面有个| listen的),点击获取

6. 在弹出的页面上,点击添加拓展,就安装好了!这样就可以免费听音乐了。

这装的是什么啊?

一个可以免费听所有音乐的浏览器扩展。

这个无障碍好吗?

唯一的不同之处就是网页操作,几乎没什么问题。

哦哦,明白了。

童年 1年前

需求不高,冲浪星可以了解一下。

这是盲用软件,好像没有哪个正常人用这些什么冲浪星啊智慧人生之类的吧

盲人的明眼人也能用吧?

那不知道,反正我没见过明眼人用这玩意得

哦哦,即便是手机上的,我也没见过。

童年 1年前

或者智慧人生

这些里面都有什么呢?

用那些综合性软件来听歌确实不怎么好,如果电脑有无障碍支持得好的音乐软件我就不会去用那什么智慧人生啥的了

怎么这样啊?

用这些东西听歌也不一定啥歌都能播放得了,甚至有些还是找不到的呢,也有音质差的

好像也是啊。

亮光 1年前

其实我觉得破解版的软件能用得了一时用不了一世,说不定更新了以后不让你用就不能用了,

远洋 1年前

在电脑上可以用冲浪星,智慧人生之类的综合性软件听音乐,这类综合性软件就像我们的天坛百宝箱似的

这玩意不是盲用软件吗,好像没有什么明眼人会用这个东西的吧

远洋 1年前

我们盲人用的软件 明眼人都能用会用,但是明眼人用的软件 我们就不一定能够用

好像也是啊。

在问一下大家,我想把电脑也装上读屏,有哪些好用又免费的电脑读屏呢?

争渡公益版,虽然很多东西都不支持,但是用起来还是可以的

行吧行吧。

从以前到现在用的都是争渡读屏,要是咱小毛毯有电脑端那不该多好喽

对啊,那就非常好了。

gdsh 1年前

电脑的话,我一般都是用智慧人生或者是冲浪星之多云,反正这些我基本上都用

哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录