积攒了一年的游戏资源全部使用

5 宋总 1年前 205次点击

如题,我虽然玩游戏的种类不多,新出来的游戏或游戏新开服,我一般也不想去,但我如果玩一个游戏,玩起来,一坚持就是好几年。

我每天玩的游戏是封侯之路和凌云仙侣,封侯之路玩了快有4年了,凌云仙侣玩了有三年多了,一直都没有更换账号,一直从最低的慢慢的爬上来的。

期间也有积攒游戏资源的习惯,但攒的游戏资源没攒那么长时间过,一般都是攒一小段时间就把游戏资源都使用了,这一次我积攒游戏资源,从1月份开始积攒,马上快要年底了,快积攒了一年了,参加游戏任务活动获得的资源一直都存下来了,数量已经达到不少了,我准备在过年的前一周就把全部的游戏资源都给使用完,这也是我第1次积攒游戏资源积攒那么长时间,因为我感觉把积攒很长时间的游戏资源一次性使用完很有快感,那种拆游戏礼包拆到手软的感觉,是无法用言语来形容的。

还有人说我你逮着这两个游戏玩了好几年还没有玩腻啊,还有人问我怎么坚持下来的一个游戏能玩个好几年?

你们玩一个游戏最长能坚持多长时间?有没有积攒游戏资源的习惯?如果有的话最长能忍住不拆游戏资源礼包积攒多长时间呢?

共 20 条评论

唉,凌云仙女我去,这个。

古月娜 1年前

,我攒了一年的屠龙纲要。

哎呀,那个凌云我的挖宝图的落雪之卷开展了60多个。

我才买手机不到半个月,而不是不到半个月是不到两个月,玩的时间最长的是盛世王座,我最讨厌咱当天用它不行吗?为什么要改啊?

我凌云今年十月一玩的,江湖打算这个号培养到70级就放那,想玩就上来整一整,凌云吗就打算一直玩了,我想把宝图攒到2000

宋总 [楼主] 1年前

我现在宝图有6800多个了。

对了那个火云之卷和无暇之卷是不是也是宝图任务给呀?

宋总 [楼主] 1年前

火云之卷,我忘了,无瑕之卷是打帮派的镇妖星获得。

宋总 [楼主] 1年前

因为火云知卷我现在还没有获得过。

我那个朋友的号就有几个

宋总 [楼主] 1年前

那个我也见到过,只是在我创建了一个小号上,不过那个小号我也是闲着没事鼓捣着玩。不知道怎么回事,就获得了几个。

我有个月华林的号,只不过那时候不会弄,就闲在那里了

我风云的金币。就是今年过年有一次。发了666金币。然后那个竞技场重塑。慢慢往下打。有一次发了200金币。现在涨了有1700多左右。

嘿嘿嘿,如果说真正的反道具的话,王者荣耀宝箱就攒了2000多个了,因为我自己不太会开,咳咳咳只能一个一个的开。王者水晶有两个了,因为该兑换的已经兑换完了。至于荣耀水晶吗?泽泽本少爷还没有。

叮咚 1年前

那个游戏现在都不咋好玩,除了那些即使战斗,其他的玩一个月就没意思了。而且还出现了混沌王座换皮的事情,现在已经对游戏失去信心,等出了好点的再玩吧。

柳婧溪 1年前

嗯,凌云还是很好玩的分红意识只不过凌云不懂怎么提升战力,不知道怎么提升攻击以及血量等等等等。太复杂了,不懂。虽然也玩了有很久几个月吧。但也是偶尔上来几次,等级高,战力低,属实就是51级。跟我姐妹一起打副本的时间真的少的,可以。

我玩游戏只要游戏,不出娇娥子,我还是能坚持玩儿的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录