我又来麻烦大家了

8 幸福安康 1年前 286次点击

几星期钱我说到了我的平板,然后装上毛毯用起来还挺流畅的,不过还是有问题,那个平板一用大内存的软件就打不开那个大内存的软件,我一般就是用钉钉上课,然后用微信看一些重要的消息,但是微信都打不开,丁丁我也没敢装,这还是四五年前的平板,买来就没怎么用过,内存有些小,我也不舍得换,无论是清理内存还是卸载重装,又或者把那些数据移动到内存卡里,我都试了,可是问题依然没有解决,我该怎么办呢?真的谢谢大家了。

共 20 条评论

这个的话建议能出去的时候还是换一个吧,因为现在需要运行的大软件会很多,特别是这个上网课。

幸福安康 [楼主] 1年前

我的天哪,这好浪费啊。

树林 1年前

有啥浪不浪费的,内存小微信都不敢开,开多几下整个内存都被那破微信塞满了。

昨天我看了一下手机,光微信就占了三点多个G,这微信是越更新越大了,可是这台平板我也没怎么用过啊,未免太浪费了吧?

寒冰 1年前

浪费也没办法,因为现在的软件月更新月大,只能换设备,不然运行不开

行吧行吧,啊啊啊啊。

嗯嗯,楼主啊,能说一下什么平板嘛,然后它的配置是什么?

当时买来是为了学习的,然后品牌是万利达的,型号是Q9,有用过学习平板的人吗?

之前只是用它找一些学习资源,我不能天天找这些吧,所以就没怎么用过。

到了现在,网上还有人说有很多人都在用呢,关于这些我是查找过资料的,不知道别人是怎么用的,难道他们只用来存资料吗?确实,如果是只存资料的话,那绝对够用,可是厂商怎么还把机器设计成智能的呢?这不是成本很高的吗?奇怪了。

最关键的是,不是他用了多长时间,而是它的配置。

他们官方说的挺高的,什么学习系统来着?我不懂,当然也忘了,不过我之前确实用它来学习过,体验感觉非常好,上面的解析思路很清晰,唯一就是不支持无障碍,一进那个页面读屏就不能用,非常卡,恨不得能死机,当然我都是让我爸来操作那个页面的。

也有人说让我只安装那两个软件,可是这对我来说根本就不行啊,我不是低视力的,这么做肯定不行。

树林 1年前

我这台64G的手机用着都吃紧,就别说几年前的平板了。微信QQ这些数据多的要命,一段时间不清理占内存能有几十个G,搞得手机不是卡死就是在卡死的路上。

建议你把这个平板卖掉,然后再买个新的。

唉唉。

除非你把微信删掉,只下载丁丁。

丁丁也得有一百多照呢。

laogao 1年前

换平板儿吧。平板更新货代太慢了,而且平板的技术每一代都不一样,他不像电话他天天更新换代。所以最好还是换电话就别买平板了,不行。平板不太行,没有电话号。

哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录