朋友们好咨询一下天坛读屏的使用问题,谢谢。

3 易真 1年前 220次点击

第1个问题,我的天坛读屏不论在什么界面都出现,你已。当打开一个软件左右滑,它就会出现你已安装天坛读屏。在桌面也经常出现,每一个软件打开左右滑都能听到。他就会说你已安装天坦读屏可执行,操作不知道怎么能去掉,谢谢,我安装的是最新版。

共 11 条评论
绽放 1年前

个人表示没遇到这种情况。

你是不是哪里的设置没设置好呢?

易真 [楼主] 1年前

应该是某种提示,提示里边的我都关掉了,还是不行呢。

应该是桌面有什么东西,你这个可以把桌面的发一个截图出来看看。

嗯,这种情况我还真没遇到过哎。你是不是把强力浏览或者是嗯那个叫什么来着?嗯我也忘记了,好像是那个在播报设置里面的那个东西,好像给打开了。

易真 [楼主] 1年前

现在好了,非常感谢,桌面上有一个悬浮窗,关闭无障碍功能的快捷方式就好了。

yrs 1年前

哦,对了,我这有个小问题,借磁铁问一下。 就是关于那个红米手机啊,或者是小米当你放在一边,不用的时候他会时不时的自己乱报一通,请问一下这个是哪里的设置问题啊?

你是不是允许了一些通知啊?所以说收到通知以后在锁屏下有通知来了,他也叽里呱啦。尤其是开了那个。来通知了屏。

yrs 1年前

好的,知道了,我试试,谢谢。

yrs 1年前

不管你联不联网,他有时候都会自己乱报一通。实在是很烦人。。还请哪位大神给支个招,解决一下这个问题。先在这里感谢大家了。

叶力森 1年前

.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录