天坦船讲重磅升级,六款小游戏和你期待的功能都在这里了,快来优先体验吧!

22 永恒的流星 1年前 1191次点击

船讲主要特点介绍

1.拥有六大封神小游戏让你玩儿到嗨起来。

2.VIP会员一元购,彻底打破传统购物商城的高价低配模式。

3.分享送优惠券、分享送游戏道具、还有优惠券合成游戏等你来玩。

5.真实测评不说假话只说实话。

6.视频短剧能刷能评能赞也许下一个创作者就是你。

7.一键定位地址,自动输入手机号,免去输地址输手机号的麻烦。

8.快递自动追踪,包裹到哪里了一目了然

9.商品详情介绍清晰评测明白,助你能买到货真价实的好商品。

10.客服耐心、专业、可直接用APP拨打客服免费电话,让你不花一分钱就能咨询问题。

11.售后贴心,只要有问题我们都会拼命解决、绝不推诿

12.视频创作创收,客服招募,这些赚钱方式都在等你。

13.手机号一键登录,无需输入验证码,此功能专为懒人打造

14.支持、支付宝支付、花呗支付,信用卡支付、微信支付,让你在付款的时候有多种选择

15.支持商品详情的读屏逐字浏览,从此告别不知道你喜欢的商品品牌是哪几个字的尴尬。

是不是很强,也许你会觉得这是吹牛的,但我想告诉你的是,吹不吹牛你不点击船讲APP下载试试看你哪儿知道是不是吹牛的呢~!

另外本次我们还带来了安卓版的具体升级日志,大家可以向下查看一下我们这段时间都升级了些什么内容,有没有你喜欢的。

OK,下面上日志。

船讲安卓版1.1正式版升级日志

1.新增视频短剧自动排序功能,以后大家再也不会每次都看重复的内容啦,另外此版本我们还增加了100多个视频短剧大家又可以刷起来啦!

2.新增商品详情内容普通浏览模式,从此版本开始,我们的商品描述支持逐字解释和读屏的自动分行浏览啦!

3.新增分享拿游戏道具功能,现在只要您是我们的船讲用户,下载我们的1.1版本,进行任意页面的分享就可以得到我们的随机游戏道具,从此再也不缺游戏道具啦

4.新增分享一键直达功能,现在分享的链接可以直接跳转到我们的商品详情页啦。

5.修正浏览商品后返回上层回到开头的问题,现在返回就会停留在你的当前商品列表页面啦从此再也不会找不到我们的浏览商品了。

6.修正价格显示小数点的问题,从此版本开始,我们的价格会朗读的更加简单,不相信,大家去体验下就知道啦。

7.新增账号注销功能,现在大家有不想要的账号直接就可以注销账号啦

8.收藏夹新增清空按钮,不要的商品我们一键删除吧。

9.新增默认地址功能,从此我们也可以设置默认地址啦。

10.新增快递自动跟踪功能,从此我们查快递就更加方便了。

11.新增聊天会话删除功能,现在想删除谁就删除谁,再也不担心占手机空间了。

12.实话实说新增话题回复关联,从现在开始,你想对谁说就对谁说,哦对了,短剧视频评论也加上这个功能啦。

13、 待发货、待支付、待收货增加播报数量功能(例如:您有3件商品未发货)

14.新增合成优惠券功能和分享任意页面得VIP优惠券的功能,从现在开始,,用户每一次分享出去的链接如果被下载和登录后,你就会得到最大10元的VIP优惠券,最重要的是,优惠券还可以合成叠加使用哦。

15.新增客服自动绑定功能,如果你是客服,那么你分享出去的链接有用户注册,这位用户就会被绑定在你的旗下从而你得到收益。

16.修正安卓版每次打开弹出logo的对话框

17.修正打开软件切换标签有音效的问题

18.更多好功能正在潮您奔来,请期待下次的小游戏升级。

小伙伴们可在天坦读屏>我的>天坦应用商店内进行下载体验,也可以直接点击下方链接下载。

点此下载船桨APP
共 28 条评论

沙发拿来。

柳婧溪 1年前

哎呀哈哈,板凳板凳是我的了。啊,只不过我好像记得以前天坛没有转角的,现在竟然也上架天台应用商店了。说实话,这款应用真心不错。就算不拿它买东西去刷一刷它里面的小视频,情景短剧也是不错的。虽然这些都是由某商品某食物啊,什么什么所衍生出来的。

叶力森 1年前

我是最后一个地下室了。

看来我只能坐地板了。

空白 1年前

哎呀,真是越来越不错了

小马 1年前

嘿嘿,下载了

星落 1年前

哈哈,他们的客服应该是能在家工作吧,我申请了他们的客服了,哈哈,不知道能不能通过介绍的有点唐突,也不知道他们具体想了解什么,希望能通过吧,老天博哟。阿弥陀佛,哈哈。

叶力森 1年前

我也申请客服了。

请问第4条去哪儿了?难道是忌讳数字4吗?

小情调 1年前

想知道这种商城的意义何在啊,商品名字参数都能看到直接去专门的购物平台买还便宜,想做盲人商城最起码得隐藏牌子参数吧,不然知道牌子型号了别的平台能搜到还便宜谁还在这上面买啊,

这个是天坦的软件吗

永恒的流星 [楼主] 1年前

不是

叶力森 1年前

这是哪一个公司开发出来的呀?

只是有合作而已

噢噢,知道了

1年前

好像对这玩意不感冒

亮光 1年前

个人觉得这玩意儿随便玩玩是可以的,但是真正买东西的话还是会货比三家。就像楼上说的,现在的商城太多了。而且这里只能做自己的商城。你要想买一些高档的家居家电生活用品,食品类的,那估计不会有。不管怎么想,总感觉我们的世界我们的人脉圈太小。如果说你把这个商城推荐给大众化的人使用,他们看也不想看。貌似我只是觉得我们的软件只有我们的人群会用。曾经我也向大众化的人推广过一些软件,他们觉得这是你们的专属,我们用不了。或者说习惯了大众化,就不习惯于我们。所以说大众化的人还是传统的大众化的东西用的多。不知道说了这么多,大家如何看这个问题。

其实你的想法跟我一样,如果真的要购物的话,我个人还是比较喜欢直接上淘宝的。因为有些东西,这上面的跟淘宝的价格那还是有差距的。

叶力森 1年前

那我只负责赚钱就可以了。

叮咚 1年前

而且淘宝主要的优势就是稳定功能多,没有那么多bug,而且商品也足够丰富。价格还便宜不少。

对劲儿,虽然无障碍有些方面不尽人意,但至少购物是没问题的

亮光 1年前

现如今互联网的市场竞争激烈太厉害了。一块蛋糕吃的人多了,这蛋糕就不够吃了,自然就吃不香。同样一个人要吃多块蛋糕,估计也吃不过来。可能一直我都觉得我们只能做自己的东西,自己的东西自己人做自己人用。无形中仿佛又觉得很多东西也是可以脱离大众化了。

叶力森 1年前

哇,太好了,尤其是短视频,创作功能太好了,可以视频带货了。

个东西跟淘宝的价格有什么区别吗?说实话,我还从没在淘宝上买过东西,都是我家人帮我买的

加菲猫 1年前

怎么样?货物全不全了?质量怎么样啊?信任度高不高啊?

楼主楼主,这个APP主要干嘛用的啊?

墨染 1年前

这个传讲主要是哪个公司开发的啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录