我的听游江湖不能在后台,不然就掉线,你们的行不行

4 钢琴的心声 1年前 206次点击

每次直接跳到桌面在返回就掉线了,有没有什么办法

点击进入,顺便在推荐一下我的听游江湖小帮派
共 25 条评论

你用的是什么手机?

钢琴的心声 [楼主] 1年前

小米12x

星落 1年前

省电策略改成无限制,后台加锁权限,允许一下弹出界面允许一下。就像配置都平一样配置一下权限。

树林 1年前

把省电策略改成无限制。

我感觉跟这个应该没关系,因为我刚到桌面上在回去都会断开连接

把天有江湖,点击那个设置点击应用,然后把天佑点开应用管理,把天有江湖改成手动管理,然后把允许后台自启动打开,然后允许被其他应用关联启动打开,然后应该就没问题了

我这也是,害得我每次玩江湖都得俩手机在线,另外一台手机看消息

把后台弹出界面,允许显示悬浮窗允许,然后再把省电策略改成无限制,后台加锁基本上就差不多了,我的就可以长时间后台运行。

比如说泡温泉,但是打架的时候是绝对不能挂后台的,打架一挂后台绝对会掉线,你设置的再好也不行啊,只有泡温泉或者是在一些非战斗场景下才可以。我就是泡温泉的时候直接返回桌面上天游可以一直在后台挂,将近一个小时都不会掉线,我一个小时后再上去,依然在泡温泉。

我就在那站着,退出在进来都会掉线

谢谢大家了

啥也不想说,打你一拳走人。

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

截拳击。

如影随形

回旋梯。

我这次玩的落月,四阶技能叫啥我忘了😓😓😓

落月宗四阶基础武学第1招,万剑破魔单体攻击,第2招大海无量群体攻击,对敌方两个目标造成外公伤害。失传绝学第一招,天崩地裂针对提防,第2招剑破残阳后手加单体额外打击,第3招,千里追魂群体外公叠加外公叠加双防。第4招,偷天换日暴走。

骚男 1年前

点概览按钮找到江湖长按然后点锁定,再去应用信息里面找到省电策略,把它设置为无限制

好的,谢谢

落月宗其实是很厉害的哟,虽然不能回血,但是千里追魂叠加两层加外公加双防几乎无敌。你要知道它不但增加外公百分比,更气人的是他连外防内防一块也加了百分比。

谢谢哈,天崩地裂,天崩地裂,天崩地裂

哈哈,我感觉你应该先用千里追魂两个回合叠加两层之后再用天崩地裂,这样的话你的外防内防也已经叠上去了,外公也已经叠上去了再用天崩地裂就能多打好几万。上来第1回合就用天崩地裂,外公没有叠加上去,打的不算太高,嗯,就算打的很高也没有叠两层之后高。所以还是先叠两层或者是叠一层,最好的是叠三层,超过三层就没用了,一般就是两层,如果你有那闲心的话也可以叠三层,如果实在没时间就叠一层,总比一层也不叠好。

哼哼,左勾拳

扫堂腿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录