我太难了呀。

6 飞彩镌流年 1年前 1727次点击

今天我买的天坦输入法的6天体验会员一个,天坦输入法基础会员和一个语音输入,包6天的体验会员到期了。

好几天前就跟我爸说,能不能给我找一个输入法会员,由于我是未成年人,没有太多的零花钱,而且买书包的这些钱全都是在其他地方抢红包抢到的,然后总金额也没达到15元买一个三个月的语音输入。老爸一直没有同意。

今天语音输入包到期了,我很无语,然后呢,本来就想用回百度输入法的,但是用回百度输入法发现这是什么,这是什么渣渣输入法也太难用了吧。没有清空文本,这个我最需要的东东就算了,打字还非常的慢。全屏输入到没啥,我也不怎么用全拼输入。

想用讯飞语系吧,但是按照那些教程都弄好了,但是就是弄不好,只要一按空格键或者是语音输入,它就不好使,所以我就也没用讯飞语记,然后呢,我手机上有一个自带的华为语音输入,那个识别率真的是10个字里有9个字,全都是错的。尤其是识别英文字母的时候非常的low,我一般是一个数码爱好者,一般天天都是和一些手机数码打交道,什么处理器啊,手机型号呀,那些很多英文这一个华为语音输入都翻译不出来,实在是太无语了,又含泪充了3。元钱的6天体验会员,本来以为6天体验会员不能反复的愁,没想到可以反复的重复,我看看能不能再磨6天,如果6天之后在老爸再不给我充的话,我就只剩下两块钱了,连三连6天体验会员我都充不起了我太难了呀。。

共 26 条评论
星落 1年前

配置好了,你得打开讯飞语记一下。

可以用讯飞输入法

叮咚 1年前

讯飞输入法还行,主要是语音输入和功能多,但是他那个由于系统原因反应比较慢,但是打字还是能做到的,要打开输入法振动和音效,否则会反应非常之慢。

叶力森 1年前

是的是的。

对,老好用了。

我发现你有些时候都不看弹出的公告的,有问卷就填问卷啊,问卷里面这些东西还愁吗?什么语音库兑换码呀?什么输入法会员啊,百宝箱会员啊都有,你怎么就不去填问卷了?现在问卷都结束了。

你说要开会员这东西你家长肯定不同意啊,像我现在开了会员的我家人都还不知道

不说可以,关键是没钱

叶力森 1年前

所以最好的方式就是偷偷的赚钱,然后也不让父母知道,然后慢慢的充会员就可以了呀,因为咱们已经成年人了,所以呀靠别人还不如靠自己了,只要是我们自己赚到的钱就没有什么他们同不同意的概念了,就算他们知道也是。

我只记得以前开解说会员的时候给他们发现过,现在开百宝箱会员、输入法会员、兑换码这些,到现在了他们一直都还不知道

叶力森 1年前

是呀,这些事情我也早就知道了,如果他们还不知道的话,这个真的有一点虚拟世界了。

就是,学会了按摩暑假再去打点工,赚到的钱自己花花多舒服。

叶力森 1年前

是的呀,不过现在的我太迷茫了,不知道该怎么办,以前中专的时候没有好好学这个按摩,然后现在想要出去工作,一方面一点都不想做按摩,另一方面就是技术不够。

可以做点别的。

叶力森 1年前

就是不知道该做什么了,如果可以的话那该多好,所以在这个时候我发现选择比努力更重要,就算我做了按摩也提不起精神。

叶力森 1年前

我这个人的一个习惯就是只要看到按摩就想睡觉,不想好好的去做,所以确实太难了,也一点都不喜欢。

我是8月份开的会员,从9月到11月一共买了三次语音输入包,到现在我家里没有一个人知道的

讯飞输入法还可以,我也用过。

0916 1年前

好家伙,你胆子真大,开会员跟家长说,这不是找死吗?

0916 1年前

我也建议用讯飞输入法

0916 1年前

百度输入法华为版有一个bug,就是有时候你剪贴板复制上去的内容,在剪贴板没有了

其实说来说去主要就是你们拿着手机不老实。所以他们才不同意让你们把钱花在手机上。

叶力森 1年前

你可以使用讯飞输入法呀,我一直在使用讯飞输入法。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

填问卷的时候我还没有下载天坦输入法,所以就没获得,无语了,充个会员咋啦?我爸爸经常给我充什么喜马拉雅会员这个会员,那个会员其实是给我钱。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

我爸爸这个人呢,就是有用的东西就会给我买输入法的,他也知道是有用的,只不过他的我跟你说,只要是我想买一个有用的东西,考虑至少考虑两天两天以后,有可能给我买,然后呢两天以后不可能买的话,那就在两天,他就是这样的人已经心里已经决定给我买了,但是他。就是要考虑吊我胃口。我刚玩手机半个月,所以没有什么赚钱的渠道。

乖乖虎 1年前

真奇怪了,小朋友们都没有压岁钱吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录