问个拍照的问题。

3 云裳羽衣约不约 1年前 237次点击

我这个手机在拍照的时候不能拍大一点的东西。比如现在我们在上网课。作业需要写好后拍照发过去。但是要是想把一整张盲文纸都拍进去就很难。就算拍进去了也会很模糊。

但是我同学的手机拍照。还有用我妈妈的手机拍照。都不会出现这种情况。我想问一下这个事要在哪里设置一下吗?是哪里没有设置好才会出现这种情况的吗?

OPPO.

Android 版本

共 17 条评论

那跟你的摄像头有关系啊,还问在哪里设置,真是奇葩。

我看那个奇葩的应该是你吧,发的那些意见建议一点用都没有,还说她奇葩,问下咋了,人家又没问你

云裳羽衣约不约 [楼主] 1年前

拜托。我和我妈妈用的一样的手机。摄像头也是一样的。他的都没有出现这种情况。那肯定是我这个手机有点问题。怎么就奇葩了?还有我问个问题,招你惹你了,你不看不就行了。

他发出来的那些东西还奇葩呢,应该你也看过的

对呀,我大部分都看过。

他大号被关起来了

这个我知道,因为我上次看到他说了。

叶力森 1年前

也许吧,因为拍照设置我从来没有设置过。

我把屏幕亮度调的太低。后面我拍照的时候把屏幕亮度调满了。然后呢,再拍照就要清晰一些。或者说我对着光拍也要好一些。主要是我写完作业都是晚上了,可能那个光线也有关系,光线不太好,他拍不清楚。

叶力森 1年前

当然跟那个亮度有关系呀,还有周围的环境。

看来以后写作业也要早一点了,😃

叶力森 1年前

是的呀。

古月娜 1年前

你可以试试在相机界面两个手指向相反的方向。分开就可以放大

好的,谢谢啦。

叶力森 1年前

这个当然跟你的摄像头有关系呀,所以该换手机了。

先不换。我可以先用放大照片的方法把它用着。等到时候想换了再换,哈哈。

叶力森 1年前

这样也不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录