今天继续为大家分享音乐。请大家多多评论点赞。

2 璀璨繁星点点 2年前 199次点击

共 12 条评论

为啥咱们自己分享的音乐音质还这么好 ,在QQ音乐里边 没有开会员播放那音质差的简直 不能听

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

这个我就不知道了。

这你要问下安卓秘书啦,掌上乐园啦,或者是那个畅游助手的作者了。

我发的有些是网易云的链接,有的是QQ音乐链接。

我前几个铁的音乐全部放不出来了,用的是QQ音乐的链接。

也不知道这次用网易云的怎么样。

同时我也想问一下酷狗音乐和酷我音乐的执链链接会不会变动?

在这里祝大家新年快乐。

酷我音乐的音质,你要是发到这上面来,变化不会太大,有变化是应该的,不过变化不会太大,酷我音乐听音乐的音质的确挺好的,至于酷狗音乐,你发之前就可以进行调节,你发之前把那个音乐调到好听的那部分,因为他好像上面有一个滚动的那个什么,你可以调那个,不过建议你不要调太大,也不要调太小,太大的话会有一种被的感觉,什么会有一种被的感觉?我刚刚打的是会有一种被的感觉,唉,不那么发了,全发错了,我说的是还会有一种喇叭破烂的感觉,调太低了,是有发闷的感觉,建议你调到酷狗音乐音乐滚动轴50,这样就差不多了,再高一点也没事,不过,80以上,30以下就不建议调了

放不出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录