我想问一下,你们这个内置的讯飞语音库,语速使用导航键怎样调语速,我这边怎么调不了,不管多少还是那样。

3 秋风残叶 1年前 341次点击

我使用的是讯飞内置语音库。拖动条调到100。倍数调到二倍。使用导航键来调语速调到0,语速还是那样。然后我采用第2种方案,主语音库语速下面那一个倍数调到2,使用导航键调语速也还是更改不了语速快慢。大家是怎么。调节这个语速的。你们可以说一下吗?是怎么设置的?进度条调到多少语速倍速调到多少?

共 13 条评论

内置讯飞语音库的语速就到语音设置的内置讯飞语音库设置里面调

加倍也是去里面加,主语音库那个加倍的只有第三方语音库才有效

所以我早就提这个建议了,让导航可以调节内置语音,非常希望能有这个功能

导航菜单那里不是有个调语速的吗

现在导航里可以调节的是主语音库的翻倍语速,如果在内置语音设置了翻倍就没办法调,每次只能到内置语音库里调

yrs 1年前

现在不是可以调吗?在内置讯飞那里调不是一样的吗?

我们要的是随时可以调,而不是每次都要去里面才能调,这跟你们调无障碍语速不是一样的道理吗

yrs 1年前

既然都可以调了,就没有必要再去折腾了。

直接去那个语音设置,点击内置讯飞语音库,去那里面挑就可以了呀,为什么要在导航里调?当然导航里也是可以调的,不知道为什么我这个可以挑,你那个为什么不能跳?

你在导航里调的那个是普通语音库的语速,使用内置语音库的没办法那样调,所以就很不方便

秋风残叶 [楼主] 1年前

我以为切换到导航键,调语速可以调节读屏的语速,没想到怎么调都不可以,必须要到内置语音库里面去调。官方可以搞一个这个调节语速倍速这个对话框出来。这样下一次人家调节语速倍数的话,就不需要到*设置里去调。我个人随便说一下啊,不过这个要不要也无所谓。

yrs 1年前

直接上导航菜单里面也是可以调的我刚才有试过的。只是调的没有那么精准。

这个问题确实存在,等后续修复吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录