啊。为啥解说的内置的那个英文的语音引擎声音就那么难听呢,毛骨悚然。

5 心怀梦想遥望远方 1年前 437次点击

今天体验了一下解说。

我切换了一下,它内置的原生也就是那个英文的语音引擎。

我瞬间无语了。怎么是这个机器人啊?

那声音大家还记得天坦读屏7版本才来的时候吗?

是的,就跟没有购买兑换码使用天坦语音一样,就是那种声音。

不加倍还好,勉强能够听,但是一家被毛骨悚然。

就跟一个冤鬼在水里面跟你说话一样。

我瞬间就毛骨悚然了,很让人炸毛。

上面放个录屏,大家亲身体验吧。

啊。

这到底什么声音?大家听了什么感觉?是不是有些毛骨悚然?

下面评论区见喽。

共 22 条评论
小玉米 1年前

我够奶内置讯飞语音库的时候,第一次使用天坦读屏7版本的时候也是这样

但是这个语音库的原厂就是解说独平。因为它内置的就是这个。

电脑的NVDA用的就是这个语音库

这还叫恐怖啊,我那个是可以调的,你知不知道啊?解说的is pig是可以调的。

主要是这东西读长文本和读英语的时候有点恼火。

这更难听了。

我觉得还好吧,至少是听得懂。

听起来还是不舒服,虽然不可怕了。

那听不听得懂啊?可不可怕不重要,能听懂就是了。

看来我们都要求太高了,如果让我们偶尔听到还好,天天听可是让我们能炸毛的。

那时候这个是作为应急用的,主要就是避免在没解锁之前第三方语音库起不来,所以就所以就由它来代替

它升级64位以后就是内置这个语音库了,免费的只有这个,以前的云之声是回不来了,因为它不支持64位架构

小玉米 1年前

本来就是

加倍以后就变得更难听了

用天坦语音

0916 1年前

没有,我不觉得恐怖到觉得很好笑

0916 1年前

我也倒觉得很像某些电影里的怪兽,恶魔啥的,说话的那种声音,或者是变声以后说话的声音

我的老天哪,太可怕了,诡异的很。

这东西他不适合晚上听,尤其是胆小的人。

所以你们以后要乖一点,否则他会晚上跑出来吓死你们

moss 1年前

😰

用个smartvoice 就全解决了,要啥语有啥语?

加倍了以后像那个怪兽大叔的声音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录