通知

8 老王 1年前 853次点击

通知 亲爱的用户朋友: 我们很抱歉地通知大家,原定于12月6日的智慧眼读屏超级黑科技发布会将延期举行。新的发布会时间初步定于12月21日晚19点30分,由此给您带来的不便请见谅。谢谢大家的理解与支持。 智慧眼科技 2022/12/3

共 73 条评论
星落 1年前

这个智慧妍是什么读屏新出来的么?哪家公司的?

又是什么东东呀?就是不知道研究出来会怎么样了

qq糖 1年前

完了完了,毒瘤又来了。

qq糖 1年前

这款读屏软件可是赫赫有名,但是只是有名,没见过真的东西。

古月娜 1年前

有没有天坛宝义解说那么好用。

我似乎想起来他是谁了。

以我目前的水平教人应该不大可能,但是一起学是可以的,我给智慧眼的回复里面说5年经验其实就是研究了5年的意思,看这个家伙在圈子里疯癫了几年这么无聊是不是缺人,如果缺人的话给我支付酬劳我是愿意出一份力的,哈哈,这也是让这个家伙表现自己的一次机会,你说对吧。

哇。5年了也挺厉害的。

我就真是个小白了。

计算机该有的基础是有的,但是在编程这方面是一点都不会。

啥时候先整出来再说吧。

哈哈点进辅助功能有音乐的读屏

哎呀,没听说过呀。

话说这智慧眼在圈子里都活跃了五六年了,我从来就没见过真的产品,大家当个恶搞笑话看就可以了。

老王 [楼主] 1年前

过几天我们发布会结束给大家发一下最新版安装包。

请问楼主是开发者吗?

古月娜 1年前

那个管理员请问一下,真的有智慧眼读屏这个软件吗?

这个你可以期待一下,后面肯定会有惊喜的。

谁知道给简介一下。

hh,这东西还在呀?

星落 1年前

这到底是什么鬼八卦?

求您留住他吧,问问我们社区多增加点乐趣。

老王 [楼主] 1年前

感谢您的关注和支持,我们团队还在继续进行发展。

你好智慧眼团队,我希望能成为你们团队的一员,本人学生一枚,喜欢计算机,拥有5年的网站建设经验和服务器维护经验,可帮助贵团队优化网站,优化网站程序代码规范,优化搜索引擎排名,维护服务器所需软件,加固安全系统等等,有工资即可,不要求高薪。

真的假的?

哈哈,开个玩笑,我的技术确实是真的,但是智慧眼是假的大家都知道的啊。

找你学技术咋样?

老王 [楼主] 1年前

目前不招人,谢谢支持。

平安 1年前

把MP3的后缀名改成AP k安装包,就是智慧眼读屏

老王 [楼主] 1年前

不要传播谣言,这都是不存在的事情。

是不是谣言明白的人自然明白。无需多解释哈。

这玩意还在折腾,还真是有耐心折腾了。

还赶紧问问他有没有官方群,有群的话大家都进去玩会儿,哈哈哈。

老王 [楼主] 1年前

目前没有任何官方群组,感谢您的支持。

诶,这是什么毒屏呀?新出的吗

老王 [楼主] 1年前

在这里统一回复一些大家的问题,首先关于官方群的问题,我们最初2018年至2020年期间是有官方QQ群的,后来因为管理上的困难,再加上很多破坏分子在群里捣乱,根本没有任何办法管理,我们就不再开通官方的QQ群了。目前大家可以在天坦社区发私信跟我联系。我们之前有志愿者帮助建立的官方网站和论坛社群,后来因为服务器以及某一些人的恶意破坏,不了了之,关闭了。

古月娜 1年前

我去必应上搜索一下智慧眼。

古月娜 1年前

逛了一大圈,根本没有这个软件

你要搞清楚这里是毛毯的社区,这是毛毯家的,你怎么能借用人家的呢?既然你是有软件的,那你自己弄个社区或者弄个网站或者弄个群给大家交流呗。怎么能借用人家的地方来交流,这像什么话?你看人家南京的,北京的,河北的,都是有自己的社区自己的论坛是吧,你也得弄一个出来,这才叫正式的东西。

其他几个我知道,请问河北的是哪个啊

古月娜 1年前

解说

噢噢,谢谢

诛仙剑 1年前

我看他这个帖子都要笑喷了。

老王 [楼主] 1年前

可以去百度搜一下

古月娜 1年前

不好意思,我从不用百度,我都用必应的。

哎呀,你看这上面的回复。

冷寒冰 1年前

骗人的,不用理他,

众所周知,圈内的。南京的,北京的,河北的,以及宁波的。那都是有自己的官方交流群,有自己的官网,并且有自己的官方交流群的。然后他这个算什么?要群,群没有?要网站网站没有?要个社区还没社区。现在还要借用别人的社区来交流,这算什么话。简直就是。小孩子过家家,没事找事。

老王 [楼主] 1年前

您好,非常感谢您的支持,感谢您的耐心回复我仔细阅读了您的留言,非常的有道理,非常的感谢。我们之前也是有QQ群的,后来也有我这个社区,但是因为很多人过来捣乱,我本人这边没有办法进行一个维护秩序,根本就完全不能管理,所以说做不起来。这也是没有办法的事情,我本人叫王虎,上海人是。

古月娜 1年前

哦,那看来他这个应该是个测试版的软件,还没有出正式版的。他不会连自己的服务器都没有吧?

这东西都几年了都出来几年了好不容易出了个安装包结果还是MP3格式的。然后被拆穿了之后他就不敢再开QQ群了。

古月娜 1年前

安卓软件安装格式不是a p k 和另外一个格式吗? ??怎么又变成MP3了?

值得点几个赞呢。

请问百度上智慧眼多的是了,是哪一个呀?

古月娜 1年前

我在必应上搜了一下,也全是各种各样的智慧眼。,请问是哪一个?

光智慧眼科技就有四五个呢。

你们除了开发*还开发哪些东西?快点如实介绍介绍。

或者你们其他人各位谁知道告诉我一下,介绍介绍啥东西我还真不知道。

老王 [楼主] 1年前

我在这里郑重回复一下,我们官方的QQ群不再继续使用和维护,全是因为捣乱破坏的,情况无法得到根本性的解决,我们管理团队完全无法管理。并不是某些人所说的,出出了,我们开始这样的情况,我们的软件本身也是经得起考验的,并不是什么MP3格式,就是正儿八经的apk安装包,在安卓手机鸿蒙手机都可以正常的安装使用。

大家好,我是迷糊,是智慧眼科技的总负责人。就在三分钟前,我们的总裁王虎先生因为车祸,不信去世。我们表示深深的哀悼之情。智慧眼科技2022年12越4日

老王 [楼主] 1年前

你好,我是智慧眼科技董事长助理,目前老市长身体不太好,但是并不存在你所说的情况。但是董事长的身体确实是一天不如一天,我们有一些事情会在6号以后官宣。

古月娜 1年前

你这网名听起来就不靠谱。

来吃席啊

智慧眼公告。亲爱的智慧眼用户。因公司调整。原智慧眼科技已更名为智慧眼MP3科技股份有限公司。公司名变服务不变。,接下来的日子里,我们会继续为大家提供优质的产品。,智慧眼科技2022年12月4日。

老王 [楼主] 1年前

目前我没有相关情况可以提供,并且我本人并没有得到相关的人事任免公告。

老王 [楼主] 1年前

您好,我们向董事长核实了相关情况,确实存在。我们会在老者的追悼会结束以后对外官宣。

拜托你赶紧的弄个QQ群,弄个社区,让大家看看你的拿出来的真实的东西。

hhh

哎呀,好玩好玩,真的好玩啊。

你要是拿不出这些东西就别折腾了,赶紧的安静。

白天艺 1年前

智慧眼的某个版本,是不是北京欢迎你咳。

古月娜 1年前

哈哈哈,MP3格式的软件安装包。这是什么新创意?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下