看别人都在要账号了,我也闲的没事随便来要一个账号来玩玩啊。

5 圣元 1年前 260次点击

看别人都在要账号了,我也不能落下是吧?所以说我也要一个或者是要多个账号来玩,跟帖我会把联系方式发在评论区的。有想给的就回复我哈。

共 31 条评论
圣元 [楼主] 1年前

这是QQ号。2208608838

古月娜 1年前

这就奇怪了,为什么你们不玩自己的账号。

圣元 [楼主] 1年前

因为自己玩需要充值才能跟得上脚步,否则就是被虐了的份儿,简单来说就是这样。

封神群英传19828510331@fsqyz0331。

王者传奇19828510331@wzcq0331。

点明19828510331@dianming0331。

@前面的是手机号@后面的是密码。那个点名账号是可以登蜀山飞剑和名将三国的。

圣元 [楼主] 1年前

我去,你那东西好吧?我提前看过了,所以说等于已经收下了啊点名的那东西还没去看。

你在这个角度想一想。人家充了很多钱的账号,能随随便便借给别人吗?

圣元 [楼主] 1年前

所以说我也不打算要到什么比较强的账号。

古月娜 1年前

我一块钱都没充还能虐很多人呢。

你能抹很多人,但我能虐你呀

那你想要跟的上脚步的账号,别人也要充钱你这样白药永远只能要到人家不要的浩,你真的想玩就买一个浩这样也比你自己玩充的少

圣元 [楼主] 1年前

我不求能完全跟得上大家的脚步,我只求要到一个比自己玩要好一点的账号,这样的话可以省去一些心思。毕竟时间也是要珍惜的。

古月娜 1年前

你就一边凉快去啊,你谁跟你比了?不过有很多小帮派,最近封神说明今晚上帮战我又可以去虐人。嗯,主要攻击目标是老刘在场。

圣元 [楼主] 1年前

你封神多少战力?

古月娜 1年前

100,004,000.

圣元 [楼主] 1年前

晚上帮战欢迎来虐我,名字叫原神出窍,哈哈。

哇哈哈哈哈哈,那个元神出鞘也是我那个2区的。

古月娜 1年前

放心,我不会虐你的,我的头号打击目标是老刘。话说你战力多少?

大老刘有助于身体健康

揍老刘可以身体健康

你名将三国多少集呀?还有那个蜀山飞剑

圣元 [楼主] 1年前

爱。

好家伙,名将三国一个区都没创建呢,我勒个去。

至于那个蜀山飞剑,呵呵,反正我是上不去。

我想弄一个凌云账号,哈哈,不知道有没有人送的,多少级的都可以,最好是70级到100级之间

圣元 [楼主] 1年前

我有一个121级的,不过不是送的,哈哈。

是不是叫葫芦娃?

圣元 [楼主] 1年前

嗯,不是。

圣元 [楼主] 1年前

哎,你咋这么问呢?

吓我一跳,我还以为是葫芦娃呢,哈哈,我原来的那个121级就是别人送我的,但是可惜你太坑人了。

而且那个人充了500多块钱别人不玩了,然后就送我了。

叶力森 1年前

我好久不玩游戏了哦,我的老荣耀战场已经死掉了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录