你们有没有出现这种情况,充完电后手机一直显示电量100%,而且一直都不带降的。

4 圣元 1年前 3049次点击

距离充满电已经过了一个多小时了,可是我的手机的电量一直显示100%变都没变,这是咋回事?重启也重启了,嗯,是不是出啥问题了?

共 37 条评论

那就奇怪了。

是不是买的新机子?

圣元 [楼主] 1年前

绝对不是新机子,这个已经有四五个月五六个月了,这个机子。

叶力森 1年前

那就说明还不到一年,还算是个新手机啊。

圣元 [楼主] 1年前

现在还是100%,但是现在应该有两个小时了。

现在也有一个一两个小时了,还是100%,你可以加我QQ,我QQ开的状态就是我的电量,你可以时刻看一看。

叶力森 1年前

哦,那真的确实太奇怪了,那你一直使用试一试,比如一两天左右它会不会降低电量?

它显示100%,那你就使劲的用呗,嘿嘿,白给的。

圣元 [楼主] 1年前

哦,他不是一直停留在100%他,是这个电量消耗的,不知道为什么奇慢无比,之前也没那么慢了,现在一两个小时才掉一个百分点。

叶力森 1年前

圣元 [楼主] 1年前

好了,恢复正常了,估计刚才是卡了点bug。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

圣元 [楼主] 1年前

唉,有没有大神帮忙看看这是怎么回事啊?其他的我就是电量显示是100%,因为QQ和手机是共享一个电量的,所以说QQ他上面也显示我的手机电量是100%。

我也遇到过一个很奇怪的现象。就是我拔下充电器的时候,然后用了两三个小时之后,电量跑到了百分之35.然后呢,我去这个电池里面看,它却显示正在充电百分之40.但是当时我没插充电器,而且电量已经35了,但是在电池里面看就是40%

圣元 [楼主] 1年前

我的比你更奇怪,好吧,我这还显示100%呢,你看都过了一个多小时了,还是100%。

这个并没有什么异常的。

叶力森 1年前

哦,还有这样的问题呀,我怎么没有遇到过呀,太不可思议了。

乖乖虎 1年前

应该是小米手机吧,这个不奇怪,校准一下就好了

圣元 [楼主] 1年前

我华为的,我在哪儿叫准去?

这个要怎么校准啊!?

叶力森 1年前

这个确实很奇怪了,要么你用几个小时试一试,会不会一直显示100%。

圣元 [楼主] 1年前

这东西不会是以电池的寿命换来的电量吧,我靠这。

叶力森 1年前

应该不是吧。

圣元 [楼主] 1年前

我去,我觉得可能性可能是真的,因为不可能莫名其妙给你生出来垫吧,所以说,唉我去我的电池寿命啊,给我回来。

叶力森 1年前

是的是的。

戴野驴 1年前

你说我的华为手机我也遇见过,有一次看视频的时候,嗯,充着电呢,呃,100%过还是100%和你的情况是差不多。

我那个换个手机已经八九年了。

圣元 [楼主] 1年前

那你那个手机最后是不是跟我的一样,最后掉电速度跟我一样恢复了正常反正是白赚了一个多小时的电啊,这个也不算亏,按照普通的手机来说,我之前一般一个多小时,那就是直接已经电量已经到了百分之六七十左右了,唉,赚了两三十的电,唉,这个应该高兴。

我的小米手机充满电之后。显示100%的时间,只有20多分钟。

顾辰 1年前

碰到过这种情况,重启手机就好了。

叶力森 1年前

我好像从来没有碰到过这种情况,真的太不可思议了。

圣元 [楼主] 1年前

唉,我这也是头一次遇到嘛。话说这莫名其妙白给的电量是从哪儿来的?

叶力森 1年前

确实确实太奇怪了。

我13:50拔掉的电源。到16点还剩100%。

天哪,这太不可思议了。为什么用几个小时还能100%呢?这没遇到过。我也是华为手机。用了得有三四年了吧估计,

不过这也挺好的啊。白给的店啊hh

圣元 [楼主] 1年前

确实不过过了一两个小时后,下降的速度就和正常的时候一样了。

嗯,是啊,我还是头一次听说,听着不可思议。

不知道他这白给的电量是怎么来的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录