再提个建议。大家觉得这三个音效里哪个更好听?

2 飞彩镌流年 1年前 334次点击

天坦读屏一共有三个音效方案,一个是天坦,一个是苹果,一个就是talkback,大家觉得这三个音效里哪个更好听?我感觉吧,这三个都挺好听的,嗯,所以现在我有点选择困难症,我到底该用哪一个呢?还有大家有没有开过震动反馈,原来我一般都不开震动反馈的,觉得震动反馈会电,大家觉得。在这里那永恒的流星,如果你看到的话可以给小毛毯多添加点音效,印象有点少。你看姐说一大堆音效点评也有音效,然后到营业厅也有好多音效,就咱们天坦只有三个,嗯,可以多添加几个音效,比如说弄几个花里胡哨的音效,虽然没有用,但是肯定有人用的。我说的是天坦保益悦听和点明,这个翻译有点无语。

共 31 条评论
心无尘 1年前

之前用的是天坦,现在使用成苹果了。

震动不费电啊

0916 1年前

如果振动都费电的话,那这手机卖啥?

0916 1年前

但有轻微的,不明显的耗电现象肯定是会有的

三个音效都可以。

0916 1年前

因为这就是靠电来驱动的

0916 1年前

尤其是那种转子马达,就是靠电驱动的

0916 1年前

我不知道x轴马达的工作原理是啥,如果有知道的可以科普一下

震动肯定是费电的,而且费电应该比较大。

还是天坦音效和苹果音效好听,talkback音效我不喜欢

我一直都用天坦音效啊。

现在我也是用天坦音效多过用苹果音效了

哦哦。

那天塔音效是啥样的呀?我还没用过呢。

等等,我给你听一下

看能不能播放哈

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

天坦一笑直接去提示音和震动那里去设置一下就行了。

我知道啊

天坦读屏设置里面的东西我都搞过的

0916 1年前

我个人喜欢talk back音效

我喜欢那个苹果音效

长期使用苹果音效,偶尔用天坦音效

我现在是两个音效来回切换着用

我一般不开震动

我也不想开震动,因为震动用起来不舒服

叶力森 1年前

对我来说苹果更好听。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

我现在用的是talkback音效,原来就是天坦,现在感觉天坦有点听腻了就有。

倦鸟 1年前

声音反馈 关闭 开关,

振动反馈 开启 开关,

使用线性马达 开启 开关, 需要设备硬件支持

我也没有开震动反馈

远洋 1年前

还是喜欢苹果音效 简单干脆,不喜欢talk back 音效

我用的是苹果音效,偶尔会用一下talkback音效,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录