我来发一个紧急求助题,有谁能帮我的可以跟我说一声,我这个实在没办法了。

4 圣元 1年前 290次点击

是这样的,我这儿呢有一个点名会员,他快到期了就只剩十几天了,然后呢,就是说我现在用点名用习惯了?然后有一些功能不依靠点名的应用,是操作不来的,嗯,就是如果要找其他的应用代替的话,我又又得重新来搞,所以很麻烦,所以说现在想请大家有没有什么,嗯,比如说自己有点名会员不用的可以给我一下来续续命啊嗯,没有的话也可以帮忙想想办法,我这里实在没招了,谢谢各位。

共 33 条评论

就算是借给你那也不可能一直给你啊,只能充钱了

圣元 [楼主] 1年前

那你就借我一下,借我用个几天最多不会超过一个月那种,然后呢,我后面的我会自己搞。

我用的是天坦啊,我没有那个

我也有个点明的,是自己买的,可是好久没用了账号记不太清楚了,不然我直接给你了

反正我要它也没什么用。我不习惯用点明的读平

我也是。不习惯点名,所以我也没有那个方法。

圣元 [楼主] 1年前

那你能想得起来账号吗?那个应该是会员版吧,如果过久没用,那应该过期了?

就是有点记不太清楚了因为时间有点久了,快一年了。当然是会员了,是买的,

圣元 [楼主] 1年前

嗯,看看能不能想办法把这个账号给找回来,然后你上去看看会员还有多久,我这里特别需要这个会员。拜托了。

等活动的时候半价买串号版,现在不是也有活动吗

圣元 [楼主] 1年前

靠,说起来我就生气,我这钱直接被坑走了,现在可没那么多。

好吧

你为什么一开始不用天坛读屏呢?

哎,我也是天坦书法的会员没钱充哎,同病相怜啊哥们。我说的是输入法。

圣元 [楼主] 1年前

唉,是啊,是啊。

那不是有那什么问卷调查吗?随便填三份就是一年半的会员。

你说说你都需要用点名的什么功能说出来 大家想想办法

圣元 [楼主] 1年前

首先是点名输入法,如果换输入法的话,我不习惯第二点明语音,这个功能对于我来说特别常用,第三就是点名云记账,嗯,还有点明,既是这些都挺常用的,还有点名读书,这个更不用说看文件的就是一些文档,这些对于我来说都很重要,嗯,其他就没啥了。

现在都平里面支持语音的 好像没有几个吧 解说可以免费支持语音功能

既然想用,那就只能自己想办法了,别人是不可能想到什么好办法的。很多东西那都是从不习惯,慢慢的到习惯的。不想去习惯的,那谁也没办法。所以要么就只能自己想办法攒钱去买一个。要么就等着看有没有好心人愿意送你一个,不过这样的好心人不多的一般情况下就算要送人,那也是会送给自己熟悉的人。

圣元 [楼主] 1年前

我用点名应用都用了,比较习惯了,如果让我再换一个,那么是真的有点困难,最主要啥这个东西唉,特别难整啊,你想啊重换点名安卓它是横屏的,然后用了大半年你给他换成竖屏的你试试我去那别扭程度我就不多说了,还有就是那个嗯点名语音没了这东西那也不好用还有嗯点名,读书这个就是我用来查看文件的,嗯,还有点名云记账和点名记事,这个嗯我实在是找不到什么替代品。还有就是比较方便查看文档和文件的那个,我也找不到什么好的,比如说吧,我们点名读书,喜欢用来看小说,嗯,他的阅读体系做的挺完善的,如果让我换一个,那么必须得找一个跟点名读书,这个阅读体系一样好用的那种才行,所以说这个点名读书我是真的很难替代。这不是我不想去习惯,这是真的。

那就直接去买一个。实在攒不了钱,那就找家人。

管理员,这话。!啊

圣元 [楼主] 1年前

关键是我这也是有苦衷的呀,首先第一我想用,我想想办法,但是关键是我这儿还紧缺,嗯嗯,没办法买,然后第2天嗯,我也在想办法,这不就在想办法吗?求助我啊唉,嗯,至于说习惯嘛,我刚才也说了,唉。

这话有什么问题吗?

说这话也没问题呀,而且谁会那么免费送你账号啊天底下哪来那么好的事情啊

圣元 [楼主] 1年前

嗯,是的,没错,不过我只是借来用一下,我解燃眉之急。

没什么问题,说的很对

你这吓死宝宝了,还以为有啥问题,还看了一遍又一遍的

没事,微笑

或者你去找点明求助,看看人家能不能看在你这么可怜的份上,送你一套。

圣元 [楼主] 1年前

你这想啥呢?人家做生意的怎么可能送你。

怎么可能白送啊他们如果白送,那他们就要破产了除非点名公司是他们家的,这还没问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录