能不能优化一下那个语音库的防代码能力更强点有些代码碰上的根本无法划开就恢复还不如用以前的语音库呢

5 有钱就好 1年前 223次点击

共 26 条评论

以前的好用就用以前的语音库呗

有钱就好 [楼主] 1年前

那我也得能弄出来

社区里面有教程的,另外讯飞语音是没办法完全对这种东西免疫的,除非用苹果语音库

那解说那边怎么可以

那个人家是商业版的,点名也可以,天坦你可以去查看那个教程,以前有人分享过

古月娜 1年前

遇到一些非常奇怪的代码解说的那个语音库也会崩的。

laogao 1年前

这个没辙,你去用苹果的吧。

laogao 1年前

或者你就去用以前的天堂老板。

laogao 1年前

要不然就别吵吵。

这位大哥请问语音库哪里免费的我也是花钱买的好不好还说我别吵那你把我语音库给优化好了我自然不吵免费要什么自行车难道语音库不是买的不成这和天坦免不免费没半毛钱关系好不好

laogao 1年前

免费还要什么自行车?

laogao 1年前

有本事你就去找科大讯飞那边跟他们商量,这个语音库天坛这边改不了,这是讯飞的。

laogao 1年前

解说这边可以因为解说功能多。解说有的功能可以让语音库避开那些代码,但是天坦没有。所以你可以去花钱买解说。

古月娜 1年前

不要在这吹牛了,我用了几天还是会被代码干扰,不过只需要把自定义符号给调一下就没问题了。

代码是避免不了的。娜姐说那边也会研究出比解说更牛的代码,然后让解说s。

古月娜 1年前

修改一下自定义符号播报解说和天坛都没影响。

古月娜 1年前

现在自然知道给我发代码都没有用了。

叶力森 1年前

我的苹果语音库不怕代码,哈哈哈。

肯特 1年前

很简单,去自定义标点播报把左方括号替换朗读成空格就能避免代码了,不添加右方括号也行。

如果是用内置语音库的话,摸到代码的时候它是会变声音,但是移开了以后就会恢复正常。

当然了,这个自定义符号也不是摆设,之前也有人分享过,怎么使用,这样子的话就不受代码影响了,所以说有的时候自己稍微动动手也是可以的呢。

没有只是觉得能优化一下更好

摸到那个位置它会变化,离开了就不变化了就恢复正常了,这个就没什么可说的了。另外也有完全能避免的方式,要不要去用取决于你要不要去用。能自己动手的也可以自己动手。

好吧那我不说啥了反正说了也没啥用

拜托,只能从讯飞家买回来这东西,讯飞家的哪能你说弄就弄的,你要乱弄的话,那讯飞还饶得了你吗?要优化,那得找讯飞呀,那不是说你这买过来的就有权利折腾的呀。你就发神找解决问题的,也要找到根本原因能做主的地方才行啊,你光叫小毛毯有什么用,只是说人家从这边买过来了,我们用户买过来用的那真正要优化的,那肯定要讯飞那边同意才行,或者他们去优化才行,要不然说弄就弄这版权,这个东西可不能瞎弄。。

戴野驴 1年前

你是不是想要听游江湖那个语音库解说那边就可以下载那个是64位的解说的讯飞语音库,那里就可以下载。我猜你应该是想要天佑江湖的语音库吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录