我想说我招谁惹谁了QQ被人给冻了我不会过人脸所以有没有能帮我解冻一下这个QQ完全属于我的哈

2 圣元 1年前 229次点击

今天早上7点的时候,我打开QQ看到,我不知道为什么莫名其妙的退出了登录,然后我就登了回去,不过没登成,他显示说我的QQ已被冻结,嗯,应该是有人把我举报了,然后是可以申请解除冻结的,不过需要验证码,这个倒没啥,最主要就是那个过人脸那个绝对很麻烦,嗯,那个因为我是全盲,所以说过不了有没有能帮我过一下这个东西的,嗯如果有谁能帮我解冻了的话,嗯我肯定是万分感谢啊,拜托了。其实我有个猜测,应该是那个之前买我大号的那个人他坑走,了我的大号后不想让我的小号生还,所以说就把我的小号给冻了,嗯,不过没事这个小号的账号手机号都是,我的密码也是我的,这个没事嗯谁能帮我解冻一下,嗯,可以说一声谢谢啦。

共 44 条评论

这个东西别人肯定是帮不了忙的。因为刷脸认证的时候,那必须要用你自己的人脸。

圣元 [楼主] 1年前

你这句话我就想说一句就是,我在里面又没有开QQ钱包,他怎么知道是我的身份证啊?如果我说我开了QQ钱包这一类的东西,那么我倒是记得一下,可是我没开呀,没开就是用谁的身份证都行,好吧,这个东西嗯,就是这样,然后呢就是还有一点就是说人脸这个我是真过不去。

0916 1年前

他只是确保是你本人在操作

0916 1年前

我同样微信实名认证的时候,我也没有进行过人脸验证,我照样可以进去

0916 1年前

有一次呢,我把微信支付都给注销了,然后呢,再用我的身份证去认证,还是可以申诉成功的

嘿嘿,别人帮忙那就成了别人的账号了,因为到时候还是需要绑定一些东西的,没有实名认证的就算临时解封了给不那随时都会再一次给你冻结

圣元 [楼主] 1年前

那可不是这个身份证查的,只要填进去,那么我登上去之后密码改一下,那还是可以用的呀。

0916 1年前

来大哥,我教你

圣元 [楼主] 1年前

你说的这东西我一点都不明白。

圣元 [楼主] 1年前

还是那一点,我这个话费不足唉,分钟数去做一些事情就完了。

0916 1年前

你就按照上面的提示进行人脸验证,你在房间里也可以,在外面也可以

0916 1年前

举着手机屏幕朝向自己

圣元 [楼主] 1年前

很难操作,我是操作不来。

0916 1年前

距离不要太近,也不要太远

0916 1年前

你一只手托着摄像头,另一只手托着拿着手机的那只手屏幕,就始终朝向你自己

0916 1年前

当然,我指的是拖着后置摄像头后壳那个位置

0916 1年前

前置镜头嘲笑你自己最好放额头那个位置,最好就放额头那个位置

0916 1年前

或者你两只手拖着手机也可以

0916 1年前

然后让你眨眼的时候呢,你就眨眼

我不知道恩,那边的验证有没有让你张嘴摇头啥的?

0916 1年前

我人脸验证的时候呢,经常是皱着眉头的,因为我怕自己哪个姿势做不对?然后就不通过了

大概就是前平举,然后把手机的镜头对准鼻尖应该就可以了。

圣元 [楼主] 1年前

唉,还是不会呀。

0916 1年前

把手机举起来,提示请面向屏幕的时候呢,你就面向屏幕把前置镜头那个位置放额头偏下方的那个位置,你就跟提示操作

多试几次就行了

0916 1年前

其实你也可以放额头那个位置

那样拍到的可能是脸的上半部分

圣元 [楼主] 1年前

唉,反正我现在只求找回我的QQ。

0916 1年前

可能吧,可能是因为我手机的原因,所以呢,我只要把手机的前置放到额头上就可以了

这个别人帮不了你的吧

圣元 [楼主] 1年前

帮还是能帮的就是帮忙过一下认证身份证,是谁的倒是不太介意,到了改个密码啥的嗯。

亮光 1年前

我觉得咱们身边应该会有明眼人的,找明眼人帮个忙,也不是这么麻烦的事情。

0916 1年前

是很简单,但是又不算很简单

圣元 [楼主] 1年前

有确实有不过吧,很难,找说句实话超级难找,嗯,至少我这是这样的,我们这个工具我都走熟了,所以说一般都没什么明眼人朋友,亲人和我不在一个地方。

你什么时候注册QQ的?

圣元 [楼主] 1年前

嗯,前两天吧,因为之前我那个大号我的一个大号被人给骗走了,所以说我才把注册了个小号。没想到小号又被冻了。

唉,那就得看是什么解冻方式了

圣元 [楼主] 1年前

反正我现在目前知道的解冻方式,是要人脸的。

说到这个我就想起那时候我要解冻我的QQ的时候。但是只是解冻一个家群和加好友功能。然后他让我人脸验证,然后一直不通过,然后弄了20多分钟。不管我怎么对都通过不了。然后我被气的用手机砸自己脸了。哈哈哈。砸完之后自己都笑了。

你这

圣元 [楼主] 1年前

唉,服了。

0916 1年前

好吧!

以后不准交易了,交易太有风险了。

gdsh 1年前

这个东西操作钱还是比较难的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录