来问大家几个问题。

5 飞彩镌流年 1年前 1564次点击

为什么我现在感觉天坦输入法的内置讯飞语音库的这个翻译语音输入的翻译越来越差了呢,原来说一句话基本没有错别字,但是现在说一句话很多有错别字,然后我就想用讯飞语记就说讯飞语音识别很高,然后我下载了讯飞语记权限,还有天坦。的权限全都允许了,然后我一按空格键这个就没法语音输入来咨询一下大家,这是为啥呢权限全部允许了,然后呢那个也变成了把那个应用启动管理也变成了手动管理,还是不行。然后也锁定了这两个应用还是不行。然后呢,也把讯飞语记的讯飞账号需不需要登陆?我没有登录讯飞账号是不是不行,然后我也把那个讯飞语音也打开了,然后也弄了弄,但是还是不行。

共 13 条评论

还有个麦克风权限,不光要手动管理,还得允许自启动,允许关联启动后台运行,这三个都得开

0916 1年前

麦克风那是基本权限

语音识别修正走起

最好还要开一下设置里面的应用和服务里面的权限里面的更多选项里面的特殊访问权限,把那个电池优化的那个讯飞语句调成不优化。

温暖 1年前

本来就没有讯飞输入法的准确率高

顾辰 1年前

我一直都是讯飞语记

说实话吧,语音输入的话,最高准确率的是讯飞输入法了

是的。

这个修正还是个好东西。该加进去的加进去就没啥问题了。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

你们说的这些我全都展开了,为什么还是不行?

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

不行就用讯飞输入法。

雨珑 1年前

还是感觉不如直接来的快,像那些感觉有点卡顿感,如果网络不好或者反应慢就调用不起来,感觉是这样的,讯飞输入法还可以

肯特 1年前

存储权限要给

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录