大家有没有看过那年那兔那些事,这部动画片呀?

5 落雪暖阳 1年前 192次点击

大家好,就是最近经常在快手上能刷到这个动画片,感觉挺有意思的,我想看听说有5部,但是我手机上的看电视软件搜不到,掌上乐园也没有,不知道大家有没有资源比较多的,看电视软件能搜到这部动画片的1~5部都可以看的那种。

有的话能不能分享上来,谢谢大家了。

在这部动画片里面,他们把地球称之为蓝星,把地球上的各个国家比作各个小动物,有兔子,白象,高炉鸡,约翰牛,英将,还有毛熊大毛2毛。

共 16 条评论
顾辰 1年前

这个在腾讯动漫里面有,用腾讯视频可以观看的,不过貌似是要会员的

落雪暖阳 [楼主] 1年前

那这位朋友知道不知道?哪里可以免费看这部动画片的。

西瓜视频

嗯,我1至3季看完了,第四季和第五季还没看呢,如果你想看的话,你可以去喜马拉雅听喜马拉雅,可以免费听,但是没法看,只能听

那喜马拉雅里面是什么类型的?是多人有声剧呀还是什么?

不是多人有声剧,而就是那个那年那兔那些事的完整的,只有那个声音,但是没有画面。

好的,我知道了,多谢,我去听一听。

对,我就是在那个喜马拉雅上把1~3季全都听完的,哈哈哈。

好吧,我也去听。

看过一点正片,更多的是看解说,感觉这个还不错的,很有教育意义,很喜欢,而且有的时候也很搞笑,不过他也会经常发刀子,哈哈,楼主如果感兴趣的话还是可以去了解一下的,里面的种花家的兔子真的好可爱。

对呀,我对这部动画片很感兴趣的,里面的每一个小动物的形象都特别的生动,很有趣,也很有教育意义。

是的呀,而且他的主题曲也很好听啊。

哔哩哔哩有。

感谢这位朋友,我用喜马拉雅听也可以的。

听说这部动画片有隐喻的。

兔子是中国。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录