我真的好讨厌一种人

7 宋志文 1年前 300次点击

我之前聊了一个网友,关系其实挺好的,但是自从他做出那种事情我就把他删了,他做了什么事,就是他先用的点名软件,然后他在点名软件上说宝义软件不好,接着他又在宝应软件那个论坛上说天躺的不好,他又跑到其他论坛上说其他的读屏软件不好用。所以这种人真的很奇怪

共 17 条评论

这样的人不就是无聊至极吗,给人的印象就是很招人烦

这种人就是爱整天在那搞风搞雨,不要管他就是了。

雨珑 1年前

这种人就是小人,不可交,交朋友过程中他肯定在你面前说别人坏话,在别人面前100%也说你坏话

对,这种人很不着调

gdsh 1年前

这种人就是这样,你不搭理就好了

我最讨厌的是那些总拉着别人不放的人啊,死拽着不放。还用语言刺激就是没帮他弄好什么东西,他就要人身攻击,这种人真的是太那个啥了

古月娜 1年前

你说的不会是凌,霄,天。尊吧?

你打字能不能别一字一顿的

古月娜 1年前

我打了一个句号。

圣元 1年前

我在这儿我要说一下,我是找他的没错,但是我绝对没有对他发出,什么人身攻击也没有刺激,只是说叫他看看能不能帮我,毕竟就他一个说要帮我,嗯就跟落水的鱼什么玩意儿就跟路子的人找到了救命稻草一样,就这种这种玩意儿。反正我是从来没有对人做出什么人身攻击语言刺激之类的事情,这个我可以保证。

宋志文 [楼主] 1年前

说的不是你

圣元 1年前

不,你看一下评论,有一个人在说我我要为自己洗白一下。

宋志文 [楼主] 1年前

嗯,我知道但是我这边说的不是你哈

没啥好说的,这是在刷存在感。

顾辰 1年前

来说是非事必是是非人,这种人还是不要深交的好,他在你面前说别人的坏话,也会在别人面前说你的坏话

这种人确实很招人烦的,删了就删了吧。

叶力森 1年前

我也不喜欢这样的人,因为他谁都可以说,因为这样的人容易成为小人,今天和你交往,然后明天在别人面前又会说你的坏话。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录