由于这个问题没有得到解决,希望高手出来解答解答好吧关于小米10s的问题

1 人生若只如初见 2年前 340次点击

所以前段时间我发了个帖子,没有得到解决这个问题,所以我希望高手出来解答解答一下好吗就是我那个手机刚拿回来的时候,开启的时候有那个铃声响,但是这段时间已经没有了,不知道是什么原因,请大家解答一下,谢谢

共 17 条评论
DHW 2年前

高手来了。是你之前发布的那个开机铃声的问题吧。我觉得这应该是手机系统的问题。你应该去咨询一下小米客服。毕竟一个第三方软件要想改变手机开机铃声,理论上这是不可能的。因为他根本没有那个修改系统开机铃声的权限

不知道为什么我之前的小米9Pro和现在的小米10S升级到小米12.5.4以上都没有了开机音效。

DHW 2年前

我的手机开机音效是正常的。

好像是开机的铃声,需要重新设置的。你要是有空可以去看看。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

在哪里设置啊

应该好像跟更新系统有关系吧,我改天琢磨琢磨

看来楼主是一个有强迫症的人呢。☺️,本来开机铃声没有也不影响使用嘛,唉!也罢,居然楼主如此执着。那小女子就将小米手机如何设置开机铃声的教程,双手碰上,至于符不符合楼主的机型,那就只能楼主自己拿去参照了。🌻🌻

小米手机开机铃声设置教程: 弟一部:在桌面图标中,找到“个性主题”,点击进入。弟二步:在里面找到,“混搭”,这个选项点进去。第三部:然后选择里边的“开机音乐”。这时将列出一些系统自带的默认铃声和音效,在这里设置即可。注;哪天楼主喜欢开机无声的感觉时,也是在这里设置哟。表情:(打哈欠)

小米就是很特别,设置开机铃声为啥不在设置里,搞到个性主题里干啥

我的是红米note8,不知道跟你是不是一样,打开自带的设置,打开铃声与震动,拉到最下面,更多声音设置,在这里面

这个我早就开启了,可是就是没有响

啊,好吧

我的小米是1Pro。开机也是没有铃声的,我在那个设置里面的个性化声音里面,把那个开机铃声给开启了,也没有铃声。然后我就没管他了,这都是小问题。

乔峰K40X 2年前

我都好多年没听到过开机铃声了,我还以为取消了,华为的也没有啊,我用的小米也没有啊,你们怎么这么会折腾呢

miui的开机音乐,以前没有的,什么时候开始默认有的我也不知道,我买回新手机就有了。

华为的室友开机铃声的,不过你得把那个开关打开

荣耀本来就没有开机音乐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录