想问一下为什么抖音突然没有焦点了,还有天坛是在哪更新的呀?

3 青林翠竹 1年前 228次点击

之前看一些帖子说,好像抖音没有焦点的这个问题已经被修复了,但是我不知道怎么更新天坛,所以好像我这里并没有被修复,想问一下大家怎么更新啊?

共 13 条评论

直接去应用商店下载或者去q群,下载

青林翠竹 [楼主] 1年前

应用商店搜索天堂之后,它显示的是打开呀。

首先看一下你的天坛版本是不是最新的7.6.2。如果是就不用更新了。如果不是的话,你可以到天堂的应用商店去。或者官方群或者手机的应用商店。

好的,谢谢。

兄弟置顶帖那里不就有一个最新版本的下载吗?

哦哦,一般不怎么看置顶帖可可。

更新读屏新版本。第一,可以在群文件进行下载。二,可以在社区置顶帖更新日志下方下载。第三,直接桌面点开软件图标。点击我的 点击关于。点击检查新版本。第四,桌面点开软件图标点击我的。点击天坦应用商店进入。

谢谢,已经解决了。

我这更新了也没见好

注意,抖音查看评论后导致读屏无法浏览焦点或者卡住的是要去更新抖音修复版。而不是更新读屏,另外装上抖音修复版以后,如果还是没有解决的,把抖音的数据清除掉,重新登录就正常了。

我这倒没有,我这只是在刷视频的时候会没有交点点击评论区,然后换转页面的时候还是能读出来的。

确实,昨天晚上我留言,然后在返回的时候他就出现了那种情况。

抖音给我推送新版本,更新已经好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录