怎么办呀?

4 魔药精灵Luna 1年前 303次点击

大家好,我是梦幻精灵,最近接触了两款软件。第1款是TTS。第2款是掌中世界。我想用TTS在掌中世界里面阅读。可是今天碰上了个麻烦事。就是这两个软件,我都下载之后TTS更新不了。因为我的华为浏览器不行。另外一个问题就是我打开掌中世界的每一个模块里的内容里面都是空空如也的。在注册的时候都填写好了,点击注册。什么都没有。再次点击提示验证码错误。错误码468。两个问题。1TTS和掌中世界的最新版谁有可以发到评论区,谢谢。二为什么掌中世界我注册不了,而且也登录不了,没有任何提示。

共 15 条评论
雪飞霜 1年前

你说的是哪个TTS有两个,一个是TTS另外一个是TTS Server

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

第1个呀。

有第2个也行,只不过得教教我,我不会呀,搞不了呀。

雪飞霜 1年前

第二个我也不怎么会用,第一个纯粹没用过,但是我有最新的版本。

雪飞霜 1年前

等会儿

宋志文 1年前

你想下载那个最新版的TTS,你就得把那个浏览器的安全防护关闭掉

雪飞霜 1年前

Q发你吧,我懒得往云盘里弄了。

宋志文 1年前

包括什么下载拦截访问拦截这些全都要关掉

宋志文 1年前

然后在里面直接下载就行了反正要把浏览器的安全防护这个东东关掉还有安全网址检测这些东西最好全都关掉下完了记得要打开

雪飞霜 1年前

好了发你了。

哈哈,你这也不是最新版。

雪飞霜 1年前

哦,看来又更新了,那我再更新一下就是。

雪飞霜 1年前

好了,我检查过了,这是最新版。

掌中世界都不维护了,还去用它干啥?

骚男 1年前

掌中世界已经用不了了,之前用他上爱盲论坛的,现在上不去了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录