建议大家,请不要盲目提问

7 钢琴的心声 2年前 310次点击

在社区页面的上面有一个搜索,遇到问题可以先去搜索一下,研究一下,不要盲目提问,

这甚至都出现了连续三个人发了同一个问题的情况,第一个提问里已经回答的很清楚了,

不要一遇到问题第一反应就是问,自己也要研究一下,自己就能解决的,管理也是精力有限的,

以上内容紧代表个人想法

共 14 条评论
小剑客 2年前

是的没错,你们不要遇到任何问题都上来提问,你们遇到问题我个人给点建议给你们,首先第一你们自己先去想办法解决一下,如果没办法解决的情况下呢,你们再上来搜索一下一些话题,看看有没有人提问过如果确定了没人提问过的情况下呢,那么你们再上来提问这样会好点就像楼主所说,这样有一些问题已经有人问过了,但是其他人还要上来问问个两三次这样可能是非常不好的很多时候很多事情解决先靠。自己去想办法,这样的话呢,会让你们印象加深,这样会更好。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

特别是天坦应用商店这个问题,明显就是直接就问,就算你没找到好吧,那都已经有人提问了也不看一下,居然会出现连续三个人发同一个问题的情况,让我说什么好

是的。我没事的时候就来天坛社区看一下。时不时的会发现有好多功能。是我没用过的。经过小伙伴们的解答,我也会了。

对,你只有自己研究过,对读屏熟悉了这样遇到问题才不会什么都不懂,不可能每时每刻都有人有时间去回答你,不可能每次都有人帮你

雨寒 2年前

是啊,我浏览到的问天坦读平的。应用商店的帖子就有一堆。

DHW 2年前

楼主说的非常好。

我也觉得是关于应用商店的就好几个。

我也不知道,好奇,但是我一看帖子我就没提问。

我也很奇怪,为啥昨天一个话题都发三遍其实关于这个问题,早都有人把答案说过了。

我一般都是对于自己使用的屏幕阅读器这方面的东西,不敢说从来我都没问过一些问题。就算有也是特别特别少的,因为我感觉无论是用什么读屏软件,首先你要对他足够的熟悉,你才能正常的操作手机。如果你连读屏都不熟悉,那你怎么操作手机呢?对于我来说,反正无论使用什么*软件,首先要先熟悉它。如果哪里出现了问题。首先不是考虑要去问别人。你自己要先去解决他,如果实在解决不了再去问也不迟。就例如那个天坦。应用商店。的问题。有很多人都在问,那为什么不去自己找一下呢?还有和楼主提到的一模一样的问题。遇到问题不会先搜索一下吗?就算你没想到,你也可以先浏览一下这些社区的帖子,有没有人问这个问题?我说那么多呢。最后就只想说。不要遇到一点问题就去找别人。你自己对你使用的。屏幕阅读器都不熟悉。那就更不要说操作手机了。对于一个盲人来说。屏幕阅读器就是我们的伙伴。如果没有屏幕阅读器这个伙伴,时刻的在帮助你朗读手机上的屏幕内容。能操作手机吗?所以。要对屏幕阅读器特别的熟悉。

说得对

最后为楼主点赞。

学睿 2年前

刚用读屏的时候喜欢问,现在遇到问题先自己想办法,如果还是解决不了,就来社区搜关键字,对应的问题帖子就会有答案,最后实在解决不了再来发帖问。我发现现在很多人一点脑子都不愿意动,其实有这上来发帖的时间你动动手也许就能解决问题了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录