有没有这样的软件呢?

7 飞彩镌流年 1年前 306次点击

想问一问大家有没有操控别人手机屏幕的软件,我一个同学刚买了手机,很多东西都不会设置,然后呢,我就想远程操控他的屏幕,帮他完成这些设置,请问大家有没有这种软件?我在想应该没有这种软件啊哈哈哈,但是不信邪上来问问有没有这种可以远程操控。别人手机屏幕的软件。

共 19 条评论

安装个阳光守护就OK。你安装阳光守护家长版。他安装阳光守护学生版。哈哈。开个玩笑啦。这东西安装了卸载不了。而且你还可以一直操控它的屏幕。因为这个是家长用来管理孩子的。所以还是不要安装啦,哈哈。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

呵呵,如果我他我让他安装这个的话,我估计他会干she我。

如果你们用的是同一个品牌的话,那就更方便了。这东西绝对有。

如果红米或者小米的用什么呢?

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

他的是荣耀手机,我的是华为,可以吗?我的是Nova7,他的是荣耀X40GT。

他也是第1次用手机吗?你告诉他怎么设置就可以了。可以慢慢的教给他。

还是得让他自己来,这样他对手机的用法就深刻一些,好多东西你告诉他,让他自己摸索,不懂的再指导他一下。不管怎么样,手机是他用。既然用读屏必须得学会。

是什么牌子的?

有啊,这个绝对有。我现在一直用的是向日葵。这款APP两台手机登录同一个账号。只要无误的话就可以完成控制,就算你用的是电脑也可以控制电脑,控制电脑的屏幕,远程控制电脑操作一些办公。

我去帮你看一下,那是向日葵啥来?

应用市场搜索向日葵远程控制。

是不是这个软件呢?向日葵远程控制

110.1 MB · 5,866万次安装

远程桌面控制手机电脑,完美实现远程办公游戏监控,这是我在应用商店搜到的,不知道是不是这个。

是的,就是这款。

嗯,

我现在就一直用这款软件来控制在我手里的那台旧手机。别人想玩吗?他想玩可以啊,我直接给他远程关机。

亮光 1年前

华为不是有一个亲情关怀吗?那个也是可以的。话说在操作的时候反应和手感是咋样的?能不能听到对方读屏的声音?和自己的主系统有没有啥区别?包括电脑的远程,我都还没有尝试过。

叶力森 1年前

最好还是让他自己掌握吧,这样的话他可以快速的学会手机。

最重要的是那些控制要不要root

那些在远程关机他的手机那些都要root权限来帮他完成吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录