求32位版或者通用版的太极APP。

5 蓝眼小黑猫 1年前 201次点击

请问一下,谁有最新版本的太极APP?32位版本和通用版本都行。主要是64位我用不了,所以。如果大家谁有的话,请发一个上来,谢谢。

共 17 条评论

太极还有32和64位的么

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

有个通用版的和64位的,然后还有个32位的。我以前下过通用版的,然后我不知道这是用来干嘛的,后面删掉。然后我现在知道是干嘛的了,然后我现在要用,结果找不到了。我这边只有64位的最新版本,32位的和通用版的我都找不到。

诛仙剑 1年前

今天我就是随便没啥事儿搜索一下下载一键Root权限获取,然后就找到了那个太极。我看的个介绍我误以为是那个root软件。我就给下载下来了。但是发现不是又给山了。你应该希望那个文件没有被删除这样的话我应该还可以弄回来。

希望归希望。腾讯居然在那边搞事,有啥办法呢?就算希望也不可能弄的出来呀。哈哈。除非腾讯不搞事。

诛仙剑 1年前

我之后用百度网盘给上传上来那个链接是百度网盘的

诛仙剑 1年前

我这回用的是阅读浏览器,是悦动浏览器。如果真的是那个QQ浏览器的话真的就给山了。

诛仙剑 1年前

任务失败(1) 百分之 0。 进度条 (190049)内容可能违反相关法规 9.0M

靠。这腾讯疯了。这个 QQ里也是一大批的文件,不能下载。真是无语啊。然后现在只要是破解版的软件,一安装到手机上就会提示是病毒软件。只要是用腾讯手机管家检测就能检测出来。然后其他的就没有。话说这个软件好好的怎么可能违法法律法规呢?我觉得就是腾讯在后面搞事情。

诛仙剑 1年前

34位还是64为这个我不知道。反正我跟你上传上来了。

好的,谢谢,我去试试看。

诛仙剑 1年前

不用谢

这貌似不是下载链接呀。我一开始进去的时候就看到了一个邀请。然后我以为我进入的方式不对,我又换了个浏览器。然后还是邀请。这个链接就是你邀请我一起管理,你百度网盘里面文件的这个邀请链接。好像并不是下载链接。

诛仙剑 1年前

额是吗?这个百度网盘我不太会搞。不知道怎么弄。我到时候去研究一下吧。

诛仙剑 1年前

https://pan.baidu.com/s/4n17XkXr

诛仙剑 1年前

通过百度网盘分享的文件:太极提取的安装包…

链接:https://pan.baidu.com/s/1nWdimjy9-tkIu_72Pd1nOA 

提取码:2010

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

诛仙剑 1年前

这回肯定是了。

这回确实是了。不过话说这个太极的32位版本和通用版,可能开发者不开发了。因为这个也是64位版本。然后今天我发了好几个群。在好几个群里面问了,然后发的都是64位版本。哈哈。所以可能开发者不开发32位版本和通用版本的了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录