iQOO 11 正式发布,帮大家简单总结一下配置:

4 温暖 1年前 382次点击

#iQOO11发布会# ​​​iQOO 11 正式发布,帮大家简单总结一下配置:

- 搭载骁龙 8 Gen 2 处理器和自研芯片 V2, LPDDR5X 内存,UFS 4.0 闪存(128GB 为 UFS 3.1)。

- 6.78 英寸 3200×1440 三星 E6 OLED 直屏,最高 144Hz 刷新率,支持 LTPO 4.0 和分区刷新技术,全局最高 1100nit 亮度,1440Hz 高频 PWM 调光。

- 5000 万像素主摄(三星 GN5, OIS 光学防抖)+ 800 万像素超广角(豪威 OV08D)+ 1300 万像素长焦(三星 3L6)

- 5000mAh 电池,支持 120W 快充。

- 赛道版、传奇版、曼岛特别版 3 款配色,赛道版厚 8.4mm,重 208g、其余两款 8.72mm,重 205 克。

- 支持 NFC、红外遥控,搭载双 X 轴线性马达和封闭式立体双扬声器,出厂预装 OriginOS 3 正式版。

#新机来了##iQOO11发布会# iQOO 11 售价公布,大家觉得如何?

- 8+128GB,售价 3799 元;

- 8+256GB,售价 4099 元;

- 12+256GB,售价 4399 元;

- 16+256GB,售价 4699 元;

- 16+512GB,售价 4999 元。

#新机来了# ​​​

共 14 条评论

确实爱酷的发布会确实挺好看的,对爱酷的宋紫薇,唉,确实啊,声音动听啊啊送大腿嘛是不是?然后爱国的手机也挺好的,要是再优化一下无障碍就好了,哈哈哈,这款手机买不起,虽然那个那个配置很低,但是买不起。

我说的是配置很顶,这个配置确实顶了,你看这是维吾尔自X90以后,第2个搭载骁龙八尖的二的处理器,还有一个V2自研芯片那根那个vivo X 90blue加那差不多了呀。除了拍照不咋地。

价格呢

价格它上面不是明摆着说着的吗?还价格呢。

哦哦,没看到

哈哈哈。

戴野驴 1年前

确实挺好的,现在vivo的新系统挺挺好用的,之前老系统不好用,现在挺好用的,就是说我用手机别管他,他虽然无障碍支持不好,但是挺好用。我现在用的是华为。

0916 1年前

唉,怎么说呢?身上连0.1个w都没有

0916 1年前

我现在还没有成年,身上00.1个w都没到呢,哈哈

0916 1年前

如果让我家长买0.20点三个w以上的手机,他们肯定不愿意啊,哈哈

唉,我到时候要是选的话,肯定会选择16+512的

这种过渡性手机。

惊了 1年前

这个价格不想卖 如果看得见的话 可能他的屏幕有点价值

之命人 1年前

这个品牌的手机无障碍支持怎么样?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录