反馈一个在抖音火山版里开宝箱看广告的时候,小毛毯总是关闭的问题。

4 蓝眼小黑猫 1年前 490次点击

就是最近不知道怎么的。我在抖音火山版里面看广告开宝箱的时候。只要广告一加载出来,这个小毛毯就直接自动关闭了。权限都给了。但还是会关闭。然后关闭了之后就一直读天这个字。也就是这个*自动启动的时候,一直卡在启动那一步。一直启动不起来。手机。华为畅享7。系统版本7.0。型号trtl00a。

共 6 条评论
肯特 1年前

talkback会吗

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

不会。然后我这几天都是把talkback设置成备用读屏的 , Talkback不会关闭。这几天只要看广告的时候,天坦读屏关闭,我就直接打开talkback。 Talkback能正常的运行。

肯特 1年前

怎么样能出来广告开百箱

能加载出来,但是广告加载出来之后这个天坦毒屏就直接关闭了。然后等他重新开启需要两分钟左右。因为是卡在那的。启动到一半就直接被杀死进程了,启动到一半又被杀死进程了。然后持续两分钟左右,就开起来了。然后开起来之后会发生一些很奇怪的变化。就是滑动的时候会有5个至6个音效叠加在一起的声音。也就是说原本这个音效响一次的,但是滑动一下他要叠加在一起有6个一模一样的音效,然后在天坛读屏还没开起来的时候,我就只能把talkback打开,然后关闭广告。

音效的问题倒是没啥。只要关闭音效再重新打开就没事儿了。主要就是这个一进入广告,*就关闭了这个情况。

叶力森 1年前

这样的问题我早就出现过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录