这个双十二,我们有点不一样,天坦用户登录即送百元礼券,还有超低价秒杀

19 永恒的流星 1年前 935次点击

伙伴们好,很多人在问我们的客服,你们都在干啥呢?

你们双十二有活动吗?

你们软件啥时候更新啊?

今天稍微有了一点时间,咱们就来一一解答一下朋友们关心的这些问题哈。

一、双十二你们有活动吗?

答:当然有活动啦

而且活动还很不错呢

活动1、新用户注册就送百元无门槛优惠券,从此想买什么就买什么,你说爽不爽!

活动2、船讲联合部分厂家联合补贴,双十二超低价秒杀专场,每款50件,秒完为止。

那说,你们说的这么热闹,那都有些什么商品呢?

别着急,部分商品列表见下文

盲杖伴侣X6 秒杀价118元

曹军同款纯钛墨镜款 秒杀价399元

华为全兼容四十瓦超级快充套装 秒杀价39.9元

魔声V1真无线蓝牙电竞耳机入耳式游戏音乐耳机 秒杀价299元

汉荣达737航空波段收音机越野收音机 秒杀价239元

有色mini剃须刀标准款 秒杀价399元

爱奇屋保温杯水之雅便携不锈钢户外保温壶1升 秒杀价199元

以上这些产品都是我们商城的热卖款,这次都参与了秒杀,大家快快到天坦应用商店下载我们的船讲APP买起来吧!

更多秒杀商品请见船讲活动页面。

除了活动外,咱也偷偷的给伙伴们爆个料

很快,我们又将新出五款小游戏,从升级那天起,我们的游戏从六款直接升级到十一款

而且,针对小游戏部分,我们还修复了好多影响体验的问题

争取让大家升级后能有一个不错的体验。

好啦,今天的内容就是这些,祝大家购物愉快、升级愉快、玩得愉快。

除了可以在天坦应用商店下载以外,没有天坦应用商店的伙伴也可直接点击下方链接进行下载

点此下载船桨APP
共 28 条评论

好贴心啊。

绽放 1年前

抢个沙发。

你应该坐板凳才对啊,沙发给我了,虽然一楼没说。

好好坐在沙发上面哈。再泡一杯咖啡喝。哈哈哈。

这确实好。

哈哈

0916 1年前

一楼就是你呀

嗯呢,我看完就直接评论了。

0916 1年前

是的

古月娜 1年前

陛下是我来了。

闭关 1年前

支持支持。

盲杖伴侣是个啥

永恒的流星 [楼主] 1年前

那就是盲杖啊

噢噢,好吧

问一下楼主。我这边登录的时候是用天坦账号登录的。就是那个注册账号的手机号。请问这个奖励在哪里可以领取?

你可以在我的里面看看。

0916 1年前

我来了,我来了,我不知道我来的是地下七层还是地下八层,哈哈

真的是贵呀

唉唉,我太难了,唉,连地板都拿不到了。

确实挺不错的,又增加了好多小游戏,嘿嘿,看来有的玩了。还有特别特别厉害的耳机。看来这次能爽一把了,嘿呀嘿。

没我想要的

唉,抢到那个地心不错。嘿嘿,还有岩浆喝还很暖和真好,哎石巨人你离我远一点,不要靠近我。

抢个沙发。

无墨 1年前

我看到有一个盲障伴侣,这是个啥东东

没猜错的话就是盲杖哈

萧子诺 1年前

哎哎哎,咋没吃的呀?

0916 1年前

明天就是双12,哈哈

啊伟 1年前

我直接到地底下了古代的话来说就19层了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。