求一个和太极和应用转身类似的软件。

6 蓝眼小黑猫 1年前 217次点击

因为我想使用微x模块。但是这个太极只有64位,32位和通用版我找不到。然后呢,这个应用转身。对微x模块不太兼容。然后也无法使用,所以想找一个类似的软件。如果大家谁有的话,请发一个上来,谢谢。

共 18 条评论
白天艺 1年前

LSPatch

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

能发一个下载链接上来吗?谢谢!我这边下载的文件全是损坏的。也不知道怎么回事。我用了两个浏览器下载,都是这个样子。而且还换了好几个网站。搜索出来这个软件,然后下载完了之后要安装的时候就显示文件损坏。我还特意用虚拟机试了一下。结果还是文件损坏。

太极。

点此查看。

这是32位的还是通用版的呀?我好像下载不了这微云,我不会用呀。

QQ2792782856,我发你。

我QQ的加好友功能和加群功能,现在被封了。如果你在无障碍游戏交流中心这个QQ群的话。可以在群里发一下,然后艾特一下我。

你是那个完美吗?你可以教教我怎么使用那个微信变声吗?我已经发到那个群了,你可以在那个群搜索一下太极文件。如果可以的话请您加我微信。教教我,我也太想玩了。

我是那个完美。其实这个我也不会呀。因为我这边设置不了。这个太极好像还是一样的安装不了。说什么与当前系统什么什么什么的。所以我也是一直用不了这东西。除非开个分身。但开分身的话微信也登不上去,因为我把密码忘了,然后现在我手机号处于停机状态。

谢谢!

不客气,这都是应该的。哈哈,也不知道你群名称叫啥。所以就没在群里回复。

我也想玩啊,能不能教教我呀?微信18766086500。 QQ 2792782856.

我咋感觉我的回复有点怪怪的。哈哈。

你从这天坛社区上面说得了。简单说一说。

这个东西就是一个模块。然后里面有很多功能。变声就是里面的一种。但是他不是录音变声而是,你把文字输入进去之后,你可以直接在微信里面点击转语音。然后他就会给你转成语音,然后你就可以发出去。然后可以选择角色。男生女生萝莉声。老头生。都可以。而且特别的真实。如果不仔细听的话听不出来。反正里面有很多然后好像听说还有自动抢红包呢。但这东西我没框架我也进不去,所以我也不太了解。

白天艺 1年前

直接去搜索那个下载就行,如果你要的话可以加我的微信还是QQ来的,我的QQ吧。2771257630

不好意思,我的QQ现在这个处于被封状态。就是加群功能和加好友功能被封了。或者你在这个无障碍游戏交流中心的话,也可以发在无障碍游戏交流中心这个QQ群里。然后艾特一下我。

或者加一下我的微信吧。xyj1357997531

已同意。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录