华为nova 10 SE正式发布:搭载骁龙680 4G 起售价1999元

5 飞彩镌流年 1年前 275次点击

今天下午,华为正式发布了预热已久的nova 10 SE系列手机,手机使用了一块6.67英寸的OLED屏幕,刷新率90Hz,屏占比达到91.85%,超越iPhone 14 Plus,手机共有128GB和256GB两个版本,其中128GB版售价为1999元。配置方面,华为nova 10 SE搭载骁龙680 4G处理器,GPU为4*2.4GHz Cortex-A73+4*1.9GHz Cortex-A53,GPU则是Adreno 610。影像方面,华为nova 10 SE搭载后置三摄组合,三颗镜头分别为108MP主摄(三星S5KHM2)、8MP超广角镜头以及2MP微距镜头,前置镜头像素则是16MP。其他方面,华为nova 10 SE的电池容量为4500mAh,支持66W快充,手机重量为184g,指纹解锁方案问侧边指纹解锁,不支持Wi-Fi 6,搭载的系统则是HarmonyOS 3,手机共有10号色、薄荷青以及曜金黑三款配色。简单来看华为nova 10 SE的主打特色依然是颜值和拍照,在中低端机中这也是比较常见的田忌赛马式卖点。

共 31 条评论

哎,又手机。发手机。

发布就发布吧,手机再好系统再高级我也买不起。哈哈。

0916 1年前

的确买不起,如果他没有被限制的话,他会用好的处理器

星落 1年前

不是不支持华为,就这价格我都可以弄个红米740S了,骁龙870他不香吗?这都100这都1999的咋卖的?

星落 1年前

谁买谁是大冤种。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

赞成。

如果没被卡脖子的话,7098070970 70960都是可能的,不会用现在的70710笑容680什么的。

这款手机的无障碍怎么样呢?好吗?而且这款手机安装天坦读屏好不好用呢?

你可以永远相信华为的无障碍仅次于苹果等等华为的无障碍,在手机圈里算是优化的很好的了,嗯,然后呢,夏天糖尿病是非常兼容的,然后鸿蒙3.0这款手机搭的是红梦3.0有一个华为自家的华为语音引擎那个的声音,我靠,真的是华为语音引擎那就是小一的声音,真的是非常的好,那个华为语音引擎比讯飞语音引擎要好一点,但是只能华为鸿蒙3.0才能用。我说的是下一个天坦读屏是非常兼容的,不管你又是天台语音还是讯飞语音引擎都很好。

那确实还可以的,挺好。

0916 1年前

好像畅享50的某一个型号就是使用的高通骁龙680

畅享50Pro就是骁龙680这个枭龙680是去年2021年,然后高通发布的跟他他一起发布的有骁龙695,还有骁龙480。

0916 1年前

不过话说高通骁龙680是哪一年的芯片?

一千多左右就是这处理器,我这个是高通骁龙695

OPPO K石现在都用天七八千和骁龙870了,1000多就能搞定,还有降价的荣耀70标准版,然后呢7789也不知道,比骁龙695强出几条街去了,然后呢,还有就是红米的红米就不用说了,我靠,红米的10Pro搭载的是天梯1011100,天机1100这个新的也是比较好的,还有就是红米K50 1000多,你看骁龙870华为真的就是有一种话叫什么高端不买小米低端不买华为,华为的低端机真的是没法看的,真的是。就算没被卡脖子之前,华为的畅想心里也是那啥。检测机真的是喝韭菜神器,就是华为畅享系列华为麦芒系列,还有什么鼎桥P50就是华为智选的那一堆,唉,真的是无语了,华为的低端手机买不起啊,只能买降价后的Nova系列现在的Nova10你看778G的处理器帮肖龙清库存,然后呢,一个70985用了4.一个海思70985note27和note28都用,你看Nova6多香,70990加了一个八龙5000的处理器打游戏你绝对没问题呀,还有侧边指纹我很喜欢,拍照也很牛叉,多好啊,你看OA7就有点拉跨,Nova8也是比较辣的。

0916 1年前

对呀,可不是嘛

0916 1年前

还好啦,我1600还被收了高一半的价格,3000多买一个七纳米的,联发科天玑720

0916 1年前

这台手机就是大名鼎鼎的华为,畅享20

我的一个朋友就是华为畅享20在这里呢,给大家说一下vivo的Y系列,OPPO的a系列,华为的畅享系列,麦芒系列小米啊小米,算了吧,小米没有不值得买的啊,小米的CV系列对小米的CV系列这几个手机品牌。还有人要的呸系列畅玩系列别买,千万别买。我说的是荣耀的play一系列�'�ZvHӄ是荣耀的play一系列"。

咋那么贵?

它的卖点就是电池大,还有鸿蒙3.0这个超级系统的加持其他的吧,拍照也就算是个能看,然后呢,我估计我用的话应该没多大问题,但是如果是游戏挡住他,那绝对是连王者50针你都上不去,真的是,呃,50帧王者应该是可以的,但是元神那你就别玩了,元神20帧上去就够呛了。

有的手机支持读屏有点差的。

0916 1年前

vivo Y33s1200多搭载联发科天玑700

0916 1年前

OPPO a57新款的就是5G版的,一千四一千五这个样子用联发科天玑810

搭载的是中低端处理器,啥玩意儿啊?

0916 1年前

我上面说的两款手机也是中低端处理器

0916 1年前

是的

中低端处理器性能也就那样,600左右的是中低端处理器上面标个700的是终端处理器,800的呵呵早已经,这个变化早没了,但肯定是高端处理器。

阿里 1年前

这个价格,这个配置买的人估计不知道怎么想

我的手机比他便宜200。都是天机8100。不过相对3000多的7七八G。这个性价比是稍微高一点的。

这是个什么处理器?买这个价格有点贵吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录