大家都来聊聊养老工作。

4 亮光 1年前 234次点击

老生常谈的说,推拿是我们唯一的选择。可由于现实环境等外界因素。自身能力等主观因素。我们很少能选择自己喜欢的行当。尤其是在自己现有的技能中。和自己喜欢的东西。与市场的需求去相比,要找到一个平衡点,我觉得很困难。即使能找到,我觉得很多东西都是属于兼职行业。短期能做长期不稳定。而且也不能保证能做得起来。因此从这几方面考虑推拿是最稳定最方便的选择。但是不知道啥时候开始所谓的养老,就这样诞生了。也就是我们传统的挂靠挂职,大家应该都明白。那么现在有很多人民政府是要调查的。你公司确确实实有没有这个人存在?如果说真的要调查明面上把他们的信息压在公司里做挂职,这是不允许的。那么遇到问题自然要解决这个问题的办法是有的。也就是要本人过去报到。说白了你啥活都不用干,只要你准时报到按时下班,一天做到晚。走国家法定的节假日双休日。早上你就去,晚上你就回。那工资可能是挂职的2~3倍。因为你人是在公司里的。所以不存在说挂职有中介费等等。可是问题来了。面对这样的行当,有谁能受得了?

共 12 条评论
亮光 [楼主] 1年前

我觉得如果像我一样,咱们是单身族。只要够吃够用就行,不追求太好的生活。只求身体第一,工作第二。按照这个常态化来的话,我觉得我是可行的。主要是自我满足就行。不知道上面啰里八嗦说了一大堆,我说的对不对?

我就是做推拿的

亮光 [楼主] 1年前

也有一些公司可能说招推拿师为由来挂职。也就是员工免费享受给你吃。然后一个月给你基本工资。等于说你去那边找点事干。如果是这样的话,那也会好一点。

我觉得还是推拿还是勉强能过,所以没办法只好老实干干吧?尽管自己也不愿意

你是从哪里知道两三倍的

亮光 [楼主] 1年前

曾经有人是这么说起过,假如说如果挂职给你的是800,你去公司里,他或许能给你1600~1800。他是按照公司的基本工资给的,注意是公司的基本工资。通常如果你自己去挂靠的话,拿到1000块都没有。

亮光 [楼主] 1年前

不对不对,我再重新说一下,它是按照基本工资的税后利润测算的,反正这个是根据综合利润算出来的,只要你有钱拿就好了。那不管怎么说,人去的话,那钱拿的肯定是多一些。

唉,白高兴了,我还以为有什么心途径

纯粹 1年前

前提是能稳定,给的也多的话,也没啥不行

亮光 [楼主] 1年前

那都是签合同的,你可以选择年限,比方说签一年试试。但是在合同期内你是走不了的,除非算是违约或者你单方面解除合同。

自在哥 1年前

我们这边煤矿上可以去挂职,只限于当地户口,还得是一二残疾。一个月2000。

实际上好好按摩工资肯定多余基本工资

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录