各位不是要以前天坦读屏的语音库吗?这个不知道是哪个提取出来的。

11 古月娜 1年前 479次点击

共 28 条评论
古月娜 [楼主] 1年前

沙发

你的软件在浏览器中打不开啊。试了好多次。

可以打开呀

打不开的,我在浏览器中试了好多次。现在我用微信收藏了,回头试一下呢。能不能打开?

楼主你好啊。请问这个语音库下载上了,但是他语速调不了是怎么回事啊?调到100跟0%没区别啊。

这个只能用语速加倍。

好的,谢谢。

六版本的语音库和七版本的读屏搭配这样好用吗?

叶力森 1年前

不知为什么,是我一直使用苹果语音库不习惯的原因还是怎么了,就是感觉效果不如以前的样子。

这个完全可以正常运行,没有病毒。

叶力森 1年前

我早在今年1月份的时候用过,可是感觉不知为什么它的质量不如以前那个六版本的时候了。

这是哪位大神啊?好牛啊。哈哈,应该没算侵权吧。

请问谁能加我一下QQ,把这个安装包发给我,因为我不会用云盘啊。

2856897140这是我的QQ号。

我发电子邮件给你可以吗?

可以

我用电子邮件发送到你的QQ邮箱里了,你自己去看一下。

谢谢

这个也不是很难啊,根本就不用装那个什么网盘。

牛批牛批这个语音库还不错。

寒冰 1年前

用着不错啊,谢谢楼主啊

这不会就是老版本的语音库吧

就是

装过

这个点击文件下载压根儿就没反应

边上有一个未选中,你要点一下点击下载才行。

点不动啊我去

这个声音简直一模一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入