大家好啊,今天一起来聊一聊林敏仙女这个游戏。

4 雪飞霜 1年前 226次点击

我以前玩凌云并不怎么好好玩,新区刚开服的时候注册了火云山,嗯,只不过呢现在都不怎么玩儿,玩儿到40啊,53级了,战力才6836,简直是不知道怎么提升啊,别人的攻击力都在1000 2000左右。有我的攻击力,打个群体也才八九百,简直是无语。然后前几天我去注册了个玉溪山的小号去玩,结果嗯不怎么会玩儿啊,然后呢这两天就只能靠师门任务提升等级,因为我连驱魔都不敢打,我可怕死啊,死了会掉经验的,无语。嗯想问问各位,谁玩过凌云的大神跟怎么提升凌云站立攻击力等等等等啊,我现在零食也没有想去弄精炼装备,精炼也不行呀啊。无语

共 15 条评论
梦想 1年前

好不好玩?

雪飞霜 [楼主] 1年前

这个游戏很好玩儿的,我觉得比停留那些好玩一些。

这个游戏我玩了三年多了,这一年从年初开始一直积攒资源,现在已经快一年了,等到快过年的前一周,我准备全把资源都用上。

我去真恐怖,这积攒资源数量估计每一个都有几十了吧。甚至还有可能破百也说不定呢,是吧?

有很多过百的,也有很多礼包是几十个的。

很恐怖。

驱魔还是要打的。首先40级之前装备之灵全都卖掉。招4个伙伴儿。你就死不了了。当然你得看运气,如果他就朝着你打,那你还是得死。就是能打得赢。打驱魔都没问题。40级之后锻造一下,重组不重组随你便。60级就可以重铸了。因为40级重铸感觉有点浪费,现在也就是打怪物打人不经常打了。

哦,好吧,反正我就是无语啊,我和我同学打副本。他70 75级吧,然后选的门派是吴晨栋,我53级火云山,结果他的攻击力高的可怕呀,我觉得我攻击一般不暴击,也就只能打个八九天。什么八九千八九百,嗯,他们一个吴成栋的那个攻击技能打出来都一两千的伤害。简直是恐怖。是那个,还有就是听他说他以前还有过宠物。就是坐骑低级的,只不过他觉得不好,所以要把坐骑卖掉,换零食,然后去换取高级坐骑。哎,我还连坐骑都没有呢。如果他不好,还有那个战力,他七十几级14000多,我53级,6836。哎,这就是差距啊,还有宠物,我当初买的时候不知道火云山是该适合用哪一类型的宠物,所以我就买了个真手火云山的白活网,嗯,总之就是猴子,哈哈哈。嗯,然后就没有再管他了,实在是太无语了。这真是恐怖的价格,还攒了很久,10万0时才买了一只真手啊,简直是贵的离谱。那个我记得,嗯。先瘦的价格还要比真肉还高,更何况是坐骑更比真瘦还高的吧,我觉得买下来真瘦都用了10万。他那个坐骑之灵低级的。价格也才1000多以上。这不上买下来肯定也比真瘦多。

每一次升10级。他都会送一些装备之灵。你把它卖了。买4个伙伴。然后再用仙币给伙伴升级。然后就行了。野外封妖驱魔任务宝图任务赏金任务。这些都能打得过。如果零食多的话,还可以弄一个厉害一点的宠物。

但是自身攻击不高,血量,防御等等这些不高的苦啊,不仅会拖累伙伴后腿,而且虽然能打的过,但是用的时间真的超级长。三四个回合都未必能打的完。

顾辰 1年前

这个游戏玩腻了

呵,好吧,我一般不怎么上线,所以还觉得比其他游戏好玩些。

伙伴,我现在有了四个,嗯,哎。只是战力不知道怎么好好提升,攻击力那些也太多,我自己太少了,我记得攻击力我才死十个多少来着一百七十几吧。

我今年刚玩,买了一头坐骑,啥忙也帮不上,就能帮我带个路

你几级了呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录