怎么样快速使用完100个GB的流量?

6 宋总 1年前 968次点击

如题,我所在省份的运营商这段时间有个活动,就是可以免费领取100GB的流量,这一个领流量的活动举办了两个,第1个就是领取100GB流量后持续24小时,每月可领取两次,过了24小时后不管用没用完都会失效,第2个就是领取100GB流量后持续4小时,每月可领取10次,过了4小时后流量不管用没用完也是会失效,我本着不浪费资源的原则,把这两个活动都参加了,但是在这么短的时间内我没有办法用完那么多流量,想问一下大家,这么多流量,在运营商限制的这些时间内怎么样用完或用的差不多?

共 20 条评论
20060917 1年前

比如说下载东西。

20060917 1年前

对我来说很简单,一直下载东西下载到那种一句两句或者是几g的一直下载,我估计就差不多了。比如说一些大型的游戏安装包,或者是你手机要更新系

叶力森 1年前

对我来说也是很简单,包括下载歌曲还要下载软件,还要打开大量应用,玩各种游戏就够了。

没必要这样浪费。

伤风 1年前

很有必要的。像这些运营商不管我这月还有多少流量,下月都会给我清零,既然如今白送100G,那肯定要给他用肝。不然我心里很不舒服。

开热点。让其他人一起来。

叶力森 1年前

这个方法也不错啊。

伤风 1年前

既然是送过来,那就别想拿回去。

伤风 1年前

把共享流量开开,找几个人一起看电视剧。或者找几个汉人去打王者。

伤风 1年前

一会儿都用完了。

对,你就把个人热点打开,然后让大家都来连,把王者吃鸡全挂上去就可以了。

还有什么热播剧啊,古装剧啊,反正总而言之言而总之,只要是电视剧全给他看了,实在不行下载下来。

0916 1年前

开热点,然后电脑连上去,然后就能消耗100个g的流量了,甚至还会给你超出来呢。

0916 1年前

或者你把家里的什么电视,电脑音箱什么都连上,你的热点这样用的更快。

跟着我的步骤走,我带你操作。首先去APP里面下载王者荣耀。下载下来之后又给他更新重复步骤操作操作个三四遍。更新好了之后又把它卸掉,卸掉又继续下载。如果你这步骤是重复操作了三四遍,那先生可能你的流量就去掉了30~40多G。这一下你就不要轰了,你的流量一位去了一半了。然后再打开电脑,如果条件允许的情况下。闲着没事的时候把系统给他卸了,然后又下载系统,自己组装系统。更新系统啊,那些那可能你的流量就去掉了,20多G如果嫌流量还在多的话,那再继续重复这步骤。确实,电脑中系统是很耗流量的。我说你那么多流量,如果是在我手里面用,那刚刚合适。我不知道怎么的,一个星期多我就能用掉。55G.还不够,我用一个星期多一点就把它用完了,甚至还要用的超出。要是你这个卡在我手里面就好了,那刚刚合适我用啊。

我电脑上挂载了很多的网盘,每次连上手机之后就要手忙脚乱的把这些网盘的自动同步关掉,

所以连电脑是个很好的办法。

叶力森 1年前

你可以下载大量软件,还可以打开大量应用来快速的使用。

叶力森 1年前

还有最有效的就是下载歌曲。

叶力森 1年前

哇,你们那里这样的话真好呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录