请问谁有不玩的超自由贵宾号,送我一个日期无所谓,原因是我现在没QQ无法联系到管理员。

3 圣元 1年前 168次点击

嗯,事情就是这样,如果有谁有不玩的超自由贵宾号请送我一个可以吗?嗯,毕竟本人比较喜欢打三国杀。

共 23 条评论
戴野驴 1年前

我有一个超自由账号,我现在还玩着呢,嗯,你想要超自由账号的吧,我要是不玩这个账号,我再注册一个新的账号,我就把这个账号给你。

圣元 [楼主] 1年前

我是想要一个贵宾号,至于说吧,嗯日期我倒是无所谓,我就是想要一个贵宾号,但是日期只要不是只剩一天或者两天的那那就行。

圣元 [楼主] 1年前

抱歉哈,刚才有点发挥失常了,别介意,输了两场。

你忘了,管理员他曾说过,禁止交易

圣元 [楼主] 1年前

这个不属于交易,这个,我只是看看有没有谁能送我一个而已。

戴野驴 1年前

你要要超自由账号,我可以给你一个一个账号是15块钱。现在卖出去一个游戏账号最多是需要20块钱,最少15块钱,如果你想要的话,必须要付15块钱才能给你,你知道一个账号是人家好心好意注册的呀,嗯你不知道吗如果你要想要超自由账号,你自己注册一个玩区。

圣元 [楼主] 1年前

嗯,据我所知,注册一个应该不费什么劲儿吧,我只是要一个贵宾号而已。

圣元 [楼主] 1年前

我只是要来玩一下三国杀,至于如果你想要上去的话我是没意见的,不是说要直接把这个账号收了这个算了,我只是要来玩一下三国杀而已。毕竟免费的午餐能好到哪去,我只是这个要求,没有别的,你如果想要干别的,那么我没意见,我果断下线,你搞完我才上来。

戴野驴 1年前

你想玩超自由是吧?你自己注册一个也无所谓呀,直接升级不就玩了你玩三国杀,嗯,你不会的话先看新手教程,看完新手教程之后你会完了,随着等级的提升会有贵宾。

圣元 [楼主] 1年前

你糊弄谁呢?这哪来的等级艺术?我这个号都注册了多久?八九个月了,除了自己开还是自己开,开什么玩笑啊?

马康博 1年前

别信他的,他非常不靠谱。

圣元 [楼主] 1年前

抱歉啊,刚才只是有点不忿罢了,毕竟吧,我这人嗯三国杀玩的还是挺熟练的,不过有点羡慕,那对贵宾五将啊,加成确实很高啊,特别是于吉玩得好,简直牛叉。

圣元 [楼主] 1年前

我不喜欢斗地主,我比较喜欢三国杀,三国杀比较有意思。

圣元 [楼主] 1年前

然后我再缺一个贵宾号,三国杀的那对贵宾舞教育都很牛。

戴野驴 1年前

嗯,哦,不好意思,我刚才说错了,如果你要不会玩的话,你可以看一下他的。新手教程就会玩了,你要是可以看一下他的新手教程,你都知道咋样玩了,我说错了,对不起哈。

戴野驴 1年前

你现在只玩三国杀吗?斗地主你没玩吗?就是那个逍遥斗地主。

戴野驴 1年前

好吧,那你喜欢斗地主就是超自由,他有一个非常牛的一个功能,就是他那个语音库和其他语音库不相同,只要你那个可以开启那个超轻开关,他会把语速变得特别快,而且语音会变得很难听,你可以切换试一下。

圣元 [楼主] 1年前

话说你有贵宾号吗?如果有的话借我玩一下呗,我这里需要贵宾号,因为我想要玩三国杀,嗯,当然啦,你如果想玩那你也随便,毕竟我的三国杀而已,嗯,如果你有事情也可以把我怼下去。

戴野驴 1年前

你现在玩三国杀吗?我马上就去玩,在3号桌或1号桌我等你,你的编号是多少啊,如果没法查编号的话,我马上就去。

圣元 [楼主] 1年前

抱歉,我刚才有点事情,现在可以了,你想去二人的吗?

戴野驴 1年前

是的,去二人的。

圣元 [楼主] 1年前

几桌啊?咱们定一个靠后点的吧,15桌。

圣元 [楼主] 1年前

现在玩,嗯对了,你有贵宾号吗?可以借我一个吗?我需要啊靠。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录