一款高清数码录音录像U盘终于到手了。

2 黑暗中的光芒 1年前 287次点击

这款又可以录音,又可以录像的一款U盘到我手里来了。他绝对是人家想不到的一个神奇的东西。不知道谁见过没有?又可以录音,又可以录像的U盘。就算在漆黑的晚上也能录制清晰的影像。大家猜一下这是个什么东西?它有红外夜视功能。在黑暗的晚上拍照录像可以打开红外夜视。也就是不可见光的红外线。录出来的画面非常清晰。还可以录音。用来收集证据。以及上课录音。开会。绝对是一个不错的产品。还可以用来保存数据。通过数据线,连接电脑。或者手机。以及平板。机顶盒。其他播放设备。音箱。可以用电脑。保存数据。他又可以录音。又可以录像。还可以保存数据,保存资料。保存一些珍贵的资料。这款高级U盘谁见过没有?他录制的音频不能直接播放。需要插在电脑。或者是手机上。以及平板。机顶盒。把这里面的音频提取出来。还可以插在音箱上面播放。可以当做U盘播放。存储空间128GB。可以随意扩展。

共 9 条评论
大诚 1年前

我还真没听说过这种U盘

惊了 1年前

怎么搞得像那种记者用的工具啊

关键是录音的效果如何。

我只知道U盘可以保存音乐和保存视频,不知道U盘还能录音录像吗?

请问一下这个东西在哪可以买到?另外价格是多少钱呢?然后质量怎么样呢?

黑暗中的光芒 [楼主] 1年前

需要100多。

请问这个是什么材质的?是塑料的吗?在哪可以买到?我也想弄一各。

黑暗中的光芒 [楼主] 1年前

你去问一下点明商城的那个顶尖人才。这款产品是在他手里。反正我是买过来了。

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录