请问怎么把自己做的林生自定义到手机林生里

4 moss 1年前 169次点击

惊天我做了个林生,

点击了设置,来到了林生的设置,在自定义里没有看到我做的那个铃声,

请教各位大神,那个铃声跑哪去了?

提前谢谢大家的解答。

共 17 条评论
戴野驴 1年前

你必须要把那个音效导出来,才能设置成铃声。

选择自定义,然后选择本地音频啊。或者是叫本地音乐。

moss [楼主] 1年前

主要是这里面没有啊。我觉得应该是要放在某一个文件夹里面吧。就算是这样,我也不知道那个文件夹是哪个文件夹呀?爱。

0916 1年前

好吧好吧!

0916 1年前

手机不同设置方法就不同。

Vivo手机。

0916 1年前

这个我还真没尝试过。

0916 1年前

你知道你那个铃声的文件存放路径在哪里,你就打开文件管理,点击内部存储或者是我的设备。还是我的手机找到那个文件夹,然后呢长按,然后呢点击更多选项,然后点击设置为,然后就可以选择设置了。

唉,主要是我现在找不到那个文件夹。

其实不用这么麻烦的,如果是vivo。打开声音和振动,在铃声选择中点击本地音乐或本地铃声。必须保证你做的铃声是MP3格式的。在本地音乐这个里面一直找,如果找不到你哪个软件做的铃声就去哪个软件的文件夹中找。如果你是用音乐剪辑大师来整的话,那么打开vivo的文件管理。点击浏览,点击我的手机或者内部存储。在手机的存储目录当中找到音乐剪辑。在里面点击合成应该就有了。

0916 1年前

这是华为手机的设置方法。

0916 1年前

小米的话,你要移动到MIUI文件夹里面的那个ring开头的那个什么文件夹?

0916 1年前

我目前就知道这些。

你可以把那个手机铃声先找到本地来,然后呢那个好像每个手机都有一个本地添加零添加本地铃声,然后你可以找一找。

唉,终于找到了,谢谢大家。

0916 1年前

你也可以点开文件管理,找到音频,然后点进去里面就可能会有你做的铃声。

老葫芦 1年前

我从小米6到现在,包括中兴a2015都是放在自己的文件夹里面,就在设置里面自定义里面搞有些叫做自定义,有些自定义,有些叫其他的,反正就大概那个意思了,自己浏览到自己放的就行了,不过有些格式是不支持的啊,浏览不到的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录