来问一下这个天坛的问题哈

3 星辰之梦 1年前 246次点击

就是那个应用商店怎么没看见了?就是天台里面的。

共 19 条评论

请通过智灵铁更新

要从QQ群下载的或者是社区置顶帖下载的,才会有应用商店这个选项。

不过现在如果更新到最新版也可以直接在软件内的关于里面检查,新版本里面进行更新。这样子更新的也是有应用商店选项的。

叶力森 1年前

是的是的是的,在这里面也可以。

星辰之梦 [楼主] 1年前

哦,原来是这样啊,我就说嘛,我怎么没看见呢?好的好的,谢了啊。

童话 1年前

你如果要回复某个人的话,你就找到那个人刚刚发布的评论,然后你进去然后找到回复,这样别人才能收到消息。

如果是统一回复的就直接开评论就行了

昨天我就去检查更新了,我那个华为应用市场,他昨天自动帮我更新,难怪我找不到。

moss 1年前

你可以让他禁止更新啊。

他自动更新,他不会弹出来,他会在你锁屏的时候,自动在后台下载

肯特 1年前

把天坦读屏设置成永久忽略更新

不止我们读屏软件的一个应用,其他应用也一样,他不能单独设置忽略一个应用,它只能在华为应用市场里面设置全部不更新

moss 1年前

那你就把它设置成这样然后手动去更新。我都是这样子的,平均一个月更新一次,我。

华为应用市场会自动检查更新,所以你会找不到

就算你没有把一个应用更新到最新版本,它也会自动帮你更新

首先把WiFi下自动更新,这个开关关掉,然后他就不会帮你自动更新了,然后当有更新弹出来的时候,点击永久忽略就行了,点击忽略更新,点击那个永久忽略,然后就没事了。

打开应用市场,找到我的,设置,自动更新应用,选择关闭

叶力森 1年前

因为你下载的是非官方的,也就是手机自带应用商店的,或者其他商店里面下载的版本,所以这里面小毛毯的应用商店当然不现实。

叶力森 1年前

所以以后想下载的话,在置顶帖子里面,或者在QQ群里面下载的话最好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录