聊一聊随身WiFi

7 孤舟蓑笠翁 1年前 254次点击

大家有没有用过随身WiFi呢?感觉怎么样?由于我这个月的流量让我给干完了,运营商的羊毛也薅的差不多了,又搬新家了,所以不得不使用随身WiFi了,今天就给他充值上了,我有个同学也买这个随身WiFi 了,不过他是在京东上买的,我是在拼多多上买的,他的是花69块钱买的,我的是花32块钱买的,为什么他的套餐比我的贵还比我的流量少呢? WiFi长得都差不多,只是他的比我的略厚并略窄一些,最后看看我的这个WiFi套餐怎么样呢?

共 21 条评论

随身 WiFi我同学用过,是那种插在充电宝上用的吗

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

是的,只要有USB接口的都能用,甚至在手机上插入一个OTG转接头也能用。

对,我同学买过那个

顾辰 1年前

这个也不能光看价格,有时候不同运营商的流量费用也贵一些,还有一些网速会更快一点,所以也不好说你这个比他贵是亏了还是没亏

纯粹 1年前

我有一个同学在学校用过,他买的是一个充电式的,就是充完电之后就可以带在身上,不用时刻插着电源,而且还有充电宝的功能,可以给手机充电,还挺不错的

这样的我也听说过,我买随身WiFi的初衷也就是想在学校用,因为学校宿舍内网络质量不好, WiFi的流量也是运营商提供的,所以也会受影响,我就放在宿舍信号好的地方,这样我在信号不好的地方也能用上快网。

0916 1年前

没事,楼主可以去银行贷款贷七八千七八万,这样子。然后就可以了,哈哈。

你这小孩。

0916 1年前

不行你用花呗也可以。

0916 1年前

或者是你去缅北的诈骗公司的老大那里去借点钱,然后完事以后打工偿还,就是去他那里打工。

0916 1年前

你一个月套餐多少?你就借100年的量就可以了。

这些事还是你自己去做吧,我可不去。

0916 1年前

哈哈

0916 1年前

不过话说楼主你的。WIFI的是2.4 ghz还是5 ghz的?

2.4 GHz的。

0916 1年前

哦,好吧!

0916 1年前

一说起WIFI,我就想起了一件很好笑的事情。

我们这里就是20年的时候呢,我们这里有一段时间不知道为什么断网了,然后呢,打电话给广电那边处理他们那边。唉,没处理也没啥动作,然后呢,换我小叔叔来的呢,他很厉害呀,把那个别人对方客服那边都被他骂哭了。

0916 1年前

这样就不怕套餐会那啥,就不怕宽带欠费。

你们学校的WiFi还好。我们学校的WiFi最无语。只允许5g手机连接,4G手机不能用。

0916 1年前

唉,如果哪天买到了一台支持WIFI 6的手机的话,我肯定好好体验体验。

0916 1年前

不知道评论区的各位同志们,你们谁的手机支持WIFI 6的体验如何呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录